怎么实现按钮有按下去的效果

lyhui2008 2008-08-20 03:06:54
工具栏上的按钮,在按钮上按下鼠标左键,按钮会有按下去的效果(有虚线效果),
松开鼠标后按钮就又弹起来了。
我现在想要的效果是按钮按下后,松开鼠标后它也不会弹起来。
怎么实现?
...全文
276 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阜哥 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不怕麻烦自绘一个
season030441 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑使用CButtonST类
springworker 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 BS_PUSHBUTTON
jia_xiaoxin 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在UPDATE_COMMOND_UI事件中设置
pCmdUI->SetCheck();
starytx 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
风格问题,如1,3楼所言
莫情莫钱 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 BS_PUSHBUTTON 风格
skinfeature 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skinfeature.com/bbs 很多教程
SkinBeauty 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是漂亮的图像显示,只需要在不同状态中绘制不同的图片就可以了,

它的实际也是这样处理。

aa3000 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 BS_PUSHBUTTON 风格

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧