求 delphi6.0企业版 下载地址?

fa_ge 2008-08-20 04:13:18
哪位大哥有啊,请贴下地址好吗?找了好久,都是打不开的或不能下的.谢谢了.
...全文
548 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fa_ge 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢江洋小盗和fjtxwd ,我再试试.
其实fjtxwd 提供的能下,只是好久才联接上.如果能用的话下星期一另开贴给你们加分.
fjtxwd 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 ,我能下阿
auqfiudh 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.gougou.com/search?search=DELPHI6.0&id=2 一个个去找吧! 我也不记得是哪个了
fa_ge 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
shuihan20e兄弟,我这里不能上qq,能不能贴个地址啊?
fa_ge 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 fjtxwd ,但下不来啊.
fjtxwd 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.11k.net/soft/softdown.asp?softid=11354
这个可以
shuihan20e 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天怎么了,今天刚刚把D5传给别人,现在又有要D6的,我有,找我吧,我传给你
fa_ge 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶顶吧
Delphi 6是一个功能强大且高效的快速应用程序开发工具,它可协助您快速且容易地开发各种新一代的电子商务应用系统。Delphi的BizSnap运用Web Service技术轻松地整合企业企业(B2B Business to Business)之间的信息交换。MSnap则运用新式软件组件的技术简化网反应用程序的开发复杂度。Datasnap则是整合各种数据访问的技术以简化多层分布式数据库应用系统的构建。从Delphi1.0到Delphi6.0,Borland公司在每一个本皆尽了最大的努力来加强Delphi的功能。正因为如此,所以软件工程师可以轻松地使用Delphi撰写各式各样的应用程序,无论是文件管理、Client/Server或Multi-Tier数据库应用程序、因特网应用程序,甚或是企业间的跨平台的应用程序皆难不倒它。 面对 Delphi 6这么完整的功能,如何决定本书的章节内容,真是难倒作者。经过几番思索及综合多位读者的意见后,最后决定了本书所显示的内容。至于不足的部分作者会以专门的书籍来讨论数据库及其他高级的内容。本书的重点将着重于基础Object Pascal程序撰写的技巧、Delphi程序结构的彻底认识、各种VCL组件的应用、各种文件类型的高级处理、各种不同的数据库应用程序、Client/Server数据库应用程序及其他Object Pascal提高部分的应用,例如:多线程的程序撰写与Delphi VCL组件的制作。除此之外,作者另外以四个附录章节来讨论 Object Pascal与Delphi所提供的各种内置函数,希望通过Object Pascal的认识与Delphi内置函数的应用可以提高您程序开发的效率。 本书由第三波资讯股份有限公司提供权,经中国铁道出社计算机图书项目中心审选,王占清、李之明、李自运、崔仙翠、敖省林、陈兰芳等同志完成了本书的整稿及编排工作。 最后,希望本书可以协助您打开面向对象程序设计的大门,如果您讨本书有任何的批评与指教,欢迎E-mail至carosl@ms22.hinet.net。
安装KEY在压缩包里。 本资源两个文件,都下载后才能解压缩。 FastReport_v6.4.9_VCL_Enterprise_Retail_Edition.7z FastReport_v6.4.9_VCL_Enterprise_Retail_Edition.7z.002 FastReport® 6.0 VCL is an add-on component that allows your application to generate reports quickly and efficiently. FastReport® provides all the necessary tools to develop reports, including a visual report designer, a reporting core, and a preview window. It can be used in the Borland® Delphi 7-2006, Borland® C++Builder 2006, Turbo Delphi/C++Builder, CodeGear® Delphi 2007, CodeGear® C++Builder 2007, CodeGear® Delphi 2009, CodeGear® C++Builder 2009, Embarcadero® Delphi 2010, Embarcadero ® C++Builder 2010, Embarcadero® Delphi XE, Embarcadero ® C++Builder XE, Embarcadero® Delphi XE2, Embarcadero ® C++Builder XE2, Embarcadero® Delphi XE3, Embarcadero ® C++Builder XE3, Embarcadero® Delphi XE4, Embarcadero ® C++Builder XE4, Embarcadero® Delphi XE5, Embarcadero ® C++Builder XE5, Embarcadero® Delphi XE6, Embarcadero ® C++Builder XE6, Embarcadero® Delphi XE7, Embarcadero ® C++Builder XE7, Embarcadero® Delphi XE8 and Embarcadero ® C++Builder XE8, Embarcadero® Delphi 10 Seattle, Embarcadero ® C++Builder 10 Seattle, Embarcadero® Delphi 10.1 Berlin, Embarcadero ® C++Builder 10.1 Berlin, Embarcadero® Delphi 10.2 Tokyo, Embarcadero ® C++Builder 10.2 Tokyo, Embarcadero® Delphi 10.3 Rio and Embarcadero ® C++Builder 10.3 Rio environments.

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧