求助。。不知为什么回传的数据收不到,还会自动跳转页面

langya001 2008-08-20 05:46:06
<script type="text/javascript">
function $(ID){return document.getElementById(ID);}

function TryThese(){
for (i = 0; i < arguments.length; i++){
try{
return arguments[i]();
}catch(e){}
}
return false;
}

function CreateXMLHTTP(){
return TryThese(
function() {return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");},
function() {return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");},
function() {return new XMLHttpRequest();}
) || false;
}

function NoXMLHTTP(){
alert("抱歉,你的浏览器不支持这项功能!");
}

function SendResume(){
var param,strRsmNum;
param = "action=send";
var obj = document.getElementsByName('RsmNum');
for(i=0;i<obj.length;i++)
{
if(obj[i].checked)
{
strRsmNum=obj[i].value;
}
}
param += "&RsmNum=" + strRsmNum;
param += "&JobId=<%=Request("Id")%>";
param += "&Comid=<%=Request("Comid")%>";
SendOk("SendResume.asp", param, "POST");
}

function SendOk(url, param, method) {
var xmlHTTP = CreateXMLHTTP();
if (xmlHTTP){
xmlHTTP.onreadystatechange = function()
{
if (xmlHTTP.readyState == 4 && xmlHTTP.status == 200){
var strText=xmlHTTP.responseText;
alert(strText);
document.all.LockWindows.style.display = "none";
document.all.WindowDIV.innHTML = "";
document.all.LayoutDIV.style.display = "none";
}
}
xmlHTTP.open(method, url, true);
xmlHTTP.setRequestHeader("Content-Length",param.length);
xmlHTTP.setRequestHeader("CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded");
xmlHTTP.send(encodeURI(param));
}else{
NoXMLHTTP();
}
}
</script>

<input type="submit" class="buttonbg" value="发送" onclick="return SendResume();" />



我想通过SendResume.asp来获取数据。可现在总是出现奇怪的问题。有时程序会得到回传的数据。页面自动加载一个参数。跳转了
还有大多数时候。根本得不到回传的数据。也是加载了一个参数。跳转了。。我单独运行SendResume.asp这个文件。都可以得到正常的输出。在js中用alert(param);也能得到正常的参数字符串。。。快郁闷死了!!!

跳转的路径:如果程序页面是a.asp,他会跳转为a.asp?RsmNum=20088131657320421

这个RsmNum=20088131657320421不知怎么加载上去的


路过的大神们救救我吧~~~~~
...全文
89 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xumv_com 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的全部代码发出来
我帮你测试
langya001 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决。。只是把一个按钮写习惯了。写成了submit..提交表彰了。。粗心惹的祸
langya001 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我是参考了别人的一部份。然后自己扩展的。

param这个后缀参数我都有输出。包括rsmnum的值。都是正确的。。
winflying36 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj = document.getElementsByName('RsmNum');
for(i=0;i <obj.length;i++)
{
if(obj[i].checked)
{
strRsmNum=obj[i].value;
}
}
看看你页面的name为RsmNum的选择情况。。。。还有他的value
mrshelly 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function SendResume(){
var param,strRsmNum;
param = "action=send";
var obj = document.getElementsByName('RsmNum');
for(i=0;i <obj.length;i++)
{
if(obj[i].checked)
{
strRsmNum=obj[i].value;
}
}
param += "&RsmNum=" + strRsmNum;
param += "&JobId= <%=Request("Id")%>";
param += "&Comid= <%=Request("Comid")%>";
SendOk("SendResume.asp", param, "POST");
}



如果这些是你写的.你就不会不知道 RsmNum=20088131657320421 怎么加上去的...
读懂别的人程序再开始动手吧....
mrshelly 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function SendResume(){
var param,strRsmNum;
param = "action=send";
var obj = document.getElementsByName('RsmNum');
for(i=0;i <obj.length;i++)
{
if(obj[i].checked)
{
strRsmNum=obj[i].value;
}
}
param += "&RsmNum=" + strRsmNum;
param += "&JobId= <%=Request("Id")%>";
param += "&Comid= <%=Request("Comid")%>";
SendOk("SendResume.asp", param, "POST");
}



如果这些是你写的.你就不会不知道 RsmNum=20088131657320421 怎么加上去的...
读懂别的人程序再开始动手吧....

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧