网页中播放视频的问题

label_xl 2008-08-21 09:22:29
<embed src="dialogue.wmv";;
autostart="true" loop="true" width="200" height="150" enableviewstate="false" >
这段代码放了视频 但是下面有个控制器 就是 播放 暂停 快进这样的按钮的工具条 我不想要这个工具条 只想显示视频 就像图片一样 不过是动的 我该怎么办 有什么属性 还是用其它播放代码呢?
...全文
267 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiang_jiajia10 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己把上面代码打开就 明白了
jiang_jiajia10 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id="mp" width="300" height="240">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="-1">
<!--是否自动调整播放大小-->
<param name="AutoStart" value="-1">
<!--是否自动播放-->
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<!--左右声道平衡,最左-9640,最右9640-->
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="15">
<!--缓冲时间-->
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<!--当前播放进度 -1 表示不变,0表示开头 单位是秒,比如10表示从第10秒处开始播放,值必须是-1.0或

大于等于0-->
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<!--视频1-50%, 0-100%, 2-200%,3-全屏 其它的值作0处理,小数则采用四舍五入然后按前的处理-->
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<!-是否用右键弹出菜单控制-->
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<!--是否允许拉动播放进度条到任意地方播放-->
<param name="Filename" value="<a href="http://www.fth.com/UploadFile/070715035913.wma" target="_blank">http://www.fth.com/UploadFile/070715035913.wma</a>" valuetype="ref">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<!--是否静音-->
<param name="PlayCount" value="10">
<!--重复播放次数,0为始终重复-->
<param name="PreviewMode" value="-1">
<param name="Rate" value="1">
<!--播放速度1.0-2.0倍的速度播放-->
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<!--选择同时播放(伴音)的歌曲-->
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<!--是否显示字幕,为一块黑色,下面会有一大块黑色,一般不显示-->
<param name="ShowControls" value="-1">
<!--是否显示控制,比如播放,停止,暂停-->
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<!--是否显示音量控制-->
<param name="ShowDisplay" value="0">
<!--显示节目信息,比如版权等-->
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<!--一条框,在下面,有往下箭头-->
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<!--是否显示往前往后及列表,如果显示一般也都是灰色不可控制-->
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<!--当前播放信息,显示是否正在播放,及总播放时间和当前播放到的时间-->
<param name="ShowTracker" value="-1">
<!--是否显示当前播放跟踪条,即当前的播放进度条-->
<param name="TransparentAtStart" value="-1">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<!--显示部的宽部,如果小于视频宽,则最小为视频宽,或者加大到指定值,并自动加大高度.此改变只改变

四周的黑框大小,不改变视频大小-->
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<!--显示黑色框的颜色, 为RGB值,比如ffff00为黄色-->
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="0">
<!--音量大小,负值表示是当前音量的减值,值自动会取绝对值,最大为0,最小为-9640,最大0-->
<param name="WindowlessVideo" value="0">
<!--如果是0可以允许全屏,否则只能在窗口中查看-->
</object>
<br>
<b>播放控制:</b><br>
音乐切换:
<input type="button" onclick="mp.Filename=http://www.fzl43.com/upload/2007_09/07090821519958.wma " value="生命要继续">
<input type="button" onclick="mp.Filename=http://www.fth.com/UploadFile/070715035913.wma " value="我们的歌">
<input type="button" onclick="alert(mp.Filename)" value="当前曲目">
<br>
播放控制:
<input type="button" onclick="mp.play()" value="播放">
<input type="button" onclick="mp.pause()" value="暂停">
<input type="button" onclick="mp.pause();mp.CurrentPosition=0" value="停止">
<br>
声道控制:
<input type="button" onclick="mp.Balance=9640" value="左声道">
<input type="button" onclick="mp.Balance=0" value="立体声">
<input type="button" onclick="mp.Balance=-9640" value="右声道">
<input type="button" onclick="alert(mp.Balance)" value="当前状态">
<br>
进度控制:
<input type="button" onclick="mp.CurrentPosition=0" value="回到开始">
<input type="button" onclick="mp.CurrentPosition+=60" value="快进一分钟">
<input type="button" onclick="mp.CurrentPosition-=60" value="快退一分钟">
<input type="button" onclick="alert(mp.Duration)" value="总长度">
<input type="button" onclick="alert(mp.CurrentPosition)" value="当前进度">
<br>
音量控制:
<script language="javascript">
function setVolume(num)
{
var mp=document.getElementById("mp")
tnum=mp.Volume+num
if(tnum>0){tnum=0}
if(tnum<-10000){tnum=-10000}
mp.Volume=tnum
}
</script>
<input type="button" onclick="setVolume(200)" value="音量+">
<input type="button" onclick="setVolume(-200)" value="音量-">
<input type="button" onclick="mp.Volume=0" value="最大">
<input type="button" onclick="mp.Volume=-10000" value="最小">
<input type="button" onclick="mp.Mute=-1" value="静音">
<input type="button" onclick="mp.Mute=0" value="取消静音">
<input type="button" onclick="alert(mp.Volume)" value="当前音量">
<br>
速度控制:
<input type="button" onclick="if(mp.Rate<2){mp.Rate+=0.1}" value="加速">
<input type="button" onclick="if(mp.Rate>0.2){mp.Rate-=0.1}" value="减速">
<input type="button" onclick="mp.Rate=1" value="正常">
<input type="button" onclick="alert(mp.Rate)" value="当前速度">
<br><b>界面控制:</b><br>
字幕控制:
<input type="button" onclick="mp.ShowCaptioning=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowCaptioning=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowCaptioning)" value="当前状态">
<br>
音量控制:
<input type="button" onclick="mp.ShowAudioControls=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowAudioControls=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowAudioControls)" value="当前状态">
<br>
播放控制:
<input type="button" onclick="mp.ShowControls=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowControls=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowControls)" value="当前状态">
<br>
媒体信息:
<input type="button" onclick="mp.ShowDisplay=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowDisplay=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowDisplay)" value="当前状态">
<br>
GotoBar :
<input type="button" onclick="mp.ShowGotoBar=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowGotoBar=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowGotoBar)" value="当前状态">
<br>
状 态 栏:
<input type="button" onclick="mp.ShowStatusBar=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowStatusBar=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowStatusBar)" value="当前状态">
<br>
跟 踪 条:
<input type="button" onclick="mp.ShowTracker=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowTracker=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowTracker)" value="当前状态">
<br>
位置控制:
<input type="button" onclick="mp.ShowPositionControls=-1" value="显示">
<input type="button" onclick="mp.ShowPositionControls=0" value="隐藏">
<input type="button" onclick="alert(mp.ShowPositionControls)" value="当前状态">
<br>
窗口缩放:
<input type="button" onclick="mp.DisplaySize=1" value="50%">
<input type="button" onclick="mp.DisplaySize=0" value="100%">
<input type="button" onclick="mp.DisplaySize=2" value="200%">
<input type="button" onclick="mp.DisplaySize=3" value="全屏">
<input type="button" onclick="alert(mp.DisplaySize)" value="当前状态">
suyiming 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid=clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,1,5,217"
id=MediaPlayer type=application/x-oleobject width=380 height=330 standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." VIEWASTEXT align=MIDDLE>
<param name=AudioStream value=-1>
<param name=AutoSize value=0>
<param name=AutoStart value=1>
<param name=AnimationAtStart value=0>
<param name=AllowScan value=-1>
<param name=AllowChangeDisplaySize value=0>
<param name=AutoRewind value=0>
<param name=Balance value=0>
<param name=BaseURL value="">
<param name=BufferingTime value=5>
<param name=CaptioningID value="">
<param name=ClickToPlay value=0>
<param name=CursorType value=32512>
<param name=CurrentPosition value=-1>
<param name=CurrentMarker value=0>
<param name=DefaultFrame value=1>
<param name=DisplayBackColor value=0>
<param name=DisplayForeColor value=16777215>
<param name=DisplayMode value=0>
<param name=DisplaySize value=0>
<param name=Enabled value=-1>
<param name=EnableContextMenu value=-1>
<param name=EnablePositionControls value=0>
<param name=EnableFullScreenControls value=0>
<param name=EnableTracker value=1>
<param name=Filename value="viewdo/20080620053910562.wmv">
<param name=InvokeURLs value=-1>
<param name=Language value=-1>
<param name=Mute value=0>
<param name=PlayCount value=1>
<param name=PreviewMode value=0>
<param name=Rate value=1>
<param name=SAMILang value="">
<param name=SAMIStyle value="">
<param name=SAMIFileName value="">
<param name=SelectionStart value=0>
<param name=SelectionEnd value=true>
<param name=SendOpenStateChangeEvents value=-1>
<param name=SendWarningEvents value=-1>
<param name=SendErrorEvents value=-1>
<param name=SendKeyboardEvents value=0>
<param name=SendMouseClickEvents value=0>
<param name=SendMouseMoveEvents value=0>
<param name=SendPlayStateChangeEvents value=-1>
<param name=ShowCaptioning value=0>
<param name=ShowControls value=1>
<param name=ShowAudioControls value=1>
<param name=ShowPositionControls value=1>
<param name=ShowStatusBar value=1>
<param name=ShowTracker value=1>
<param name=TransparentAtStart value=0>
<param name=VideoBorderWidth value=0>
<param name=VideoBorderColor value=0>
<param name=VideoBorder3D value=0>
<param name=Volume value=-1070>
<param name=WindowlessVideo value=1>
</object>
label_xl 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么属性啊 大哥
suyiming 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改播放器的属性就可以了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧