页面上实例化表示层时出现这样的错误。

sisiz 2008-08-21 10:05:59
我用NET.2005按照PetShop 的三层结构做了项目,页面上实例化表示层时出现这样的错误。
BLanguage L=new BLanguage();//错误行
Grid_Language.DataSource = L.ShowLan();
Grid_Language.DataBind();

错误提示:
The type initializer for 'MenkDict.BLL.BLanguage' threw an exception.
怎么解决??
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshine_anycall 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是那个类的构造函数内部的错误,已经提示的很明显了。打个断电跟故偶看看吧
赵一一 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么发了两次啊。没有遇到这个问题。帮你顶一下。
new_Stone 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下BLanguage类是否被修饰为public,或者页面层是否添加引用,或者是BLanguage为接口类型,不能够被直接实例化等.错误提示不详细,如果有try/catch,去掉后在看错误提示.
LQknife 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点啊

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧