关于按钮重载问题

绿豆蛙2013 2008-08-21 01:44:23
我重载了一个能改变字体和颜色的按钮类MyButton,然后调用,
CMyButton m_buttoncheck1;
m_buttoncheck1.Create("通道1",BS_CHECKBOX|BS_PUSHBUTTON|WS_VISIBLE|WS_CHILD,CRect(180,420,250,440),this,11);
但是当我用它时怎么老是报错呢?我把错误贴出来,希望大家帮忙分析分析
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_buttoncheck1'
error C2501: 'CMyButton' : missing storage-class or type specifiers
error C2501: 'm_buttoncheck1' : missing storage-class or type specifiers
error C2065: 'm_buttoncheck1' : undeclared identifier
error C2228: left of '.Create' must have class/struct/union type
是不是还要把重载的头文件包含进来?
对不起,分不够了
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhb1190 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分了!
tgh621 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hjyhh 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分的~~~~!!!!!1
cxyy_ 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想做个漂亮按钮是不是都用这种方法
绿豆蛙2013 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,已经解决了,就是这样的,谁来这分给谁

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧