Visual Studio 2008是否提供对应版本的Visio?

xcode21 2008-08-21 08:38:33
在Visual Studio 2005上的架构版可以使用Visio工具。

但是不知道Visual Studio 2008上有没有对应的Visio工具?也就是不知道Visual Studio 2008是否有架构版?是否包含Visio建模工具?

我现在有Visual Studio 2008 Team Suite(盗版)和Visual Studio 2008 Professional(正版)

至少我在Team Suite上没有找到对应的Visio。

但是如果存在架构版,是否可以从我的Professional版上升级?
...全文
198 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
aprilfishi 2008-09-14
这个问题也同样困扰了我很久。给你个直接一点的答案:visual studio 2008 没有配套的 visio,或者其它 microsoft uml 产品 (目前)。

原因呢,这个是转发的原文:

The ability to reverse engineer code is now provided by all versions of Visual Studio in the form of the class designer where the code is continuously synchronized with model. Additional modeling functionality will be provided within Visual Studio Team System in the future.
  • 打赏
  • 举报
回复
xcode21 2008-08-27
我把分给谁?
  • 打赏
  • 举报
回复
LQknife 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GhostAdai 2008-08-22
接分!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.7w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-08-21 08:38
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者