看完C++Primer 接下来学什么?

zgj828 2008-08-21 09:10:24
看完 C++Primer 接下来看什么呢?学习什么呢?
我现在对什么API MFC 啊 一个都不了解 我不知道是什么意思。。。


大家帮分析下 下面半年要学习的内容 然后大家推荐下 学习这些内容的好书
不要一本书看啦1,2个月 就又要重新买书
因为我这里偏僻 买书不容易 所以我要想好啦才买


希望大家认真回答 我会认真给分的

...全文
651 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyizi 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
《windows核心编程》 数据结构
szc21 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 ViCross 的回复:]
既然你学了C++, 而且想深入,
不管朝什么方向, 下面的还是要认真的翻阅的

引用 28 楼 yjx723 的回复:
C++ Primer
Effective C++
More Effective C++
Exceptional C++
More Exceptional C++


+ 深度搜索C++对象模型
+ 数据结构和算法
[/Quote]
ViCross 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你学了C++, 而且想深入,
不管朝什么方向, 下面的还是要认真的翻阅的

[Quote=引用 28 楼 yjx723 的回复:]
C++ Primer
Effective C++
More Effective C++
Exceptional C++
More Exceptional C++
[/Quote]

+ 深度搜索C++对象模型
+ 数据结构和算法
jieao111 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 akirya 的回复:]
引用 3 楼 zgj828 的回复:
我是朝着 研究病毒方面走的

研究病毒呀,那多看看汇编,以及系统方面的.
[/Quote]
sagegz 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构!
ketet 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
coco《再见一面》
Water_Lee 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也不用看了,博士就毕业了。
yjx723 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer
Effective C++
More Effective C++
Exceptional C++
More Exceptional C++
MinToMin 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer 里面有很多精髓的东西 你看一遍我估计旋
whuyotc 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学知识了,现在正在看C++ Primer
剑钊 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看完C++primary,你可以看下Effective_C++2e,这本也很好,之后如果你以后要是用MFC的话建议你要读下<深入浅出MFC>,多上机熟悉VC环境,多调试程序,想要用好MFC还得对操作系统有一定的了解,特别是消息机制。再之后可以看看More Effective C++这本书,希望对你有帮助。
p4bailinp4 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这个时候有两条路,一个是转向内核,一个是转向mfc,各有各的好处,要慎重考虑
Super.Jiju 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实践吧

jf
deryker 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
认真实践,这是最重要的了
sk19891117 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 NKLoveRene 的回复:]
再看一遍
[/Quote]
NKLoveRene 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再看一遍
Angleyuhj 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实践了~
wind_breez 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 程序设计
yeliguo12345 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找点简单得东西来编吧,比如小游戏之类得
xqs007 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看完C++ prime 是看STL的最好时刻!
加载更多回复(23)

64,664

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧