去掉标题栏

wld2003 2008-08-22 09:29:04
如何去掉VIEW的标题栏,
PreCreateWindow()中,应该如何写。
...全文
290 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云朵0101 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xuxingok 的回复:]
上面在OnCreate里写就行了
[/Quote]但是怎样去掉View的标题栏呢,你这个只能去掉frame的标题栏
xuxingok 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面在OnCreate里写就行了
wld2003 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
~WS_SYSMENU;可以去掉最大 最小化 还有关闭按钮。
但是不是能去掉整个标题栏。
xuxingok 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ModifyStyle(WS_CAPTION, WS_DLGFRAME, 1);
wwaidvl 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_OVERLAPPED 可以去掉 最大 最小化 还有关闭按钮
wwaidvl 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_OVERLAPPED
WS_POPUP
WS_POPUPWINDOW

这些好像都可以
wld2003 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,就是窗口上面最大化,最小化按钮放着的那个标题栏。
caimps 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是tab标签吗?
coolstar14 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
View的标题栏? 单窗口工程/多窗口工程, 这种工程可以没有标题栏吗?
wld2003 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定。^-^...

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧