关于flexBook组件的问题

tony_long 2008-08-22 10:05:15
1.如何向上翻页?
2.策略文件如何设置?
我调用不同域名的图片时候就出现这样的错误:
SecurityError: Error #2122: 安全沙箱冲突:BitmapData.draw:http://www.myfoo.com/show/project_flash.swf 不能访问 http://img1.myfoo.com/4/11570/__scale__2_66328.jpg。需要一个策略文件,但在加载此媒体时未设置 checkPolicyFile 标志。
at flash.display::BitmapData/draw()
at qs.controls.flexBookClasses::FlexBookPage/copyInto()[E:\code\flex\src\qs\controls\flexBookClasses\FlexBookPage.as:279]
at qs.controls::FlexBook/updateDisplayList()[E:\code\flex\src\qs\controls\FlexBook.as:959]
at mx.core::UIComponent/validateDisplayList()
at mx.managers::LayoutManager/validateDisplayList()
at mx.managers::LayoutManager/doPhasedInstantiation()
at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
at mx.core::UIComponent/callLaterDispatcher2()
at mx.core::UIComponent/callLaterDispatcher()

我试了好多策略文件还是不行.www.myfoo.com 这台机器也放上了. img1.myfoo.com这个也放上了.都放在根目录下.
现在的策略文件:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy
SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>

这都在内网里的,没办法给你们看.

有人知道原因吗?
...全文
400 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony_long 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可第一个问题,如何上下翻页还没有解决,不知道调整哪个参数......
tony_long 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好了.策略文件问题:
http://www.cnflex.org/bbs/redirect.php?tid=474&goto=lastpost
用这里的策略文件.
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM
"http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*.myfoo.com" />
<allow-http-request-headers-from domain="*.myfoo.com" headers="*"/>
</cross-domain-policy>

然后在主mxml加上两句
flash.system.Security.allowDomain("myfoo.com");//允许跨域访问
flash.system.Security.loadPolicyFile("http://img1.myfoo.com/crossdomain.xml");
就解决问题了.

搞了一个早上.

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧