100分紧急求助.关于WebBrowser invokeScript 方法调用页面中的Javascript函数时参数的传递

ichinaec 2008-08-22 10:32:18
普通的参数传递倒是没有问题,有一个页面的javascript代码如下:

<input type="text" ID="textType" value="" OnChange="changevalue(this,true,true);">

请问像这样的OnChange的事件调用的javaScript方法,我在WebBrowser中应该怎么调用呢?主要是这个函数里,调用时使用了this这样的关键字,引用了这个对象,然后后面的参数,是true,true这样的逻辑类型,郁闷了,我不知道怎么调用了,我试过使用这样的代码调用结果不对,要么不生效要么客户端脚本提示出错:
Dim myValues() as Object={WebBrowser.Document.getelementbyid("textType"),true,true}
WebBrowser1.Document.InvokeScript("changevalue",myInputs)

这样调用的结果就是上面所说的客户端提示出错.我郁闷了....大家帮我看看哦.谢谢啦先.
...全文
794 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ichinaec 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070309/11/aef46651-a15a-4777-b832-e71b09a7b9e0.html

这个不知道能否解决,发给大家参考
ichinaec 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing....
ejoe313 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
ichinaec 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070309/11/aef46651-a15a-4777-b832-e71b09a7b9e0.html

发给大家参考一下.没测试过,得回家才能测试我的程序...!!在公司没有拷贝程序过来..无法测试.

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧