asp.net如何外发邮件

brooklyng60 2008-08-22 01:00:01
rt!!!!!!!!
我原来有过类似的代码,但是运行后就报网上都说的哪个错,搜网上的说法好象是没设置一些东西,还有什么smtp服务啊,网络邮件外发服务啊
希望哪位高人能帮小弟我解决下,最好能有后面设置那些服务的步骤,谢谢了,能解决分都给你了
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yagebu1983 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
hy_lihuan 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hy_lihuan/archive/2007/12/25/1967206.aspx
看看吧,里面说的还是比较清晰了
stromboy007 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那个放在一个按钮事件 把那邮箱和密码替换就能用
stromboy007 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

using System.Net;
using System.Net.Mail;
using System.Text.RegularExpressions;

string toEmail, Subject, mailBody, fromEmail, SendSmtp;
fromEmail = "zhou520909@163.com"; //发件人邮箱
SendSmtp = "smtp.163.com"; //smtp
Subject = this.txttitle.Text.Trim().ToString();//邮件主题
mailBody = this.txtcontents.Text.Trim().ToString();//邮件内容
try
{
MailMessage mail = new MailMessage();
mail.From = new MailAddress(fromEmail);
mail.Subject = Subject;
mail.IsBodyHtml = true;
toEmail = this.TextBox2.Text;
mail.To.Add(toEmail);
mail.Body = mailBody;
SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Host = SendSmtp;
client.Port = 25; //int.Parse(PortText);
client.Credentials = new NetworkCredential("zhou520909@163.com", "******");//邮箱 密码
client.Send(mail);

Response.Write("<script>alert( \" 发送成功!\")<script>");
}
catch (Exception ex)
{
//抛出异常
//throw new Exception(ex.Message, ex);
Response.Write("<script>alert(\"邮件发送出错!\")</script>" + ex.Message.ToString());
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧