请问如何保留文本框中输入的格式啊,比如空格,换行之类,应如何替换?

keya 2008-08-22 02:16:33
请问如何保留文本框中输入的格式啊,比如空格,换行之类,应如何替换?
...全文
281 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haonanzhao 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
richtext控件可以记录的。
xiaofeng_721 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样将文本框属性设置为多行吧,格式都会给保留的。
zt_100094 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是保留得话根本就不用管她啊 输入什么就是什么啊
lin45143777 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
定义个变量 string s = textBox.Text+“/r/n”+“ ”
可以换行
然后让你的lable.Text = s;
就可以保留你的换行和空格
keya 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是输入的时候我在文本框里是有格式的,比如有换行,空格之类
现在比如我是用个LABLE控件绑定的,但是也要显示有换行,空格。应该如何做!
keya 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是保留,我以为是和asp一样,需要把里面的替换呢!
我是要保留那些格式,请问上面的把Text属性值替换掉是什么意思呢?
gxingmin 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是要保留空格,换行?
还是要将空格,换行替换掉?

如果保留,那么输甚么就是甚么,直接去文本框的Text属性就可以了
如果要替换,直接把文本框的Text属性值替换不就可以了吗?
.Text.Replace(" ","").Replace("\r","").Replace("\n","");

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧