你如何看待编程语言

syk0208 2008-08-22 06:13:03
在java c# .net php jsp等语言中你是如何看待他们之间的优缺点呢?而你个人更看好哪一种语言呢?同样的开源会不会成为一种趋势呢?
...全文
531 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cprime 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我看中sun的java,至于c#就是,学java就ok了,我认为汇编很重要,我现在是认真的重学汇编。这是个人观点。
yingsu5 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样。。。没什么区别就是 语法的问题
漫天飞花 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,怎么lz要求的人不回复啊
xlb_115 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 taizans 的回复:]
引用 11 楼 mchaojie1 的回复:
各有所长,无论哪种学好,都可以让你前途无亮。学语言,重要的是学思想、思路、构架。。。。

实在!
[/Quote]

这个亮字是故意打错的吗?
山书生 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mchaojie1 的回复:]
各有所长,无论哪种学好,都可以让你前途无亮。学语言,重要的是学思想、思路、构架。。。。
[/Quote]
实在!
yayongm 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
十年前,我读大学时,大家在讨论这个问题,但没有人认真去学习,结果什么也没学会,学好....
现在,又有人问同样的问题,我只能说:用google搜索一下看看吧...
十年后,当再有人问同样的问题时,我啥也不说.....
=====================================================
同样:怀念十年前的那个CSDN!!!!!!
N年没登陆CSDN的悄悄路过.....
dolphin00128 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我没学过java。我学过php也用它做了毕业设计。现在因为工作单位的需要在用c#。我感觉c#和会让你容易上手。
我想开源会成为趋势。
Re_start_orz 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!~
mchaojie1 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各有所长,无论哪种学好,都可以让你前途无亮。学语言,重要的是学思想、思路、构架。。。。
Loyalchen 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人喜欢C#方便快捷.
anh3000 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
OpenHero 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没有c~~&c++
我是打酱油路过的~~
你们继续
余斗儿 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
语言看兴趣爱好 各有所长
suilj 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有可比性啊
lstc 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,,,别人好象是研究数据库的吧,还不如问他如何看待ftsafe?^_^
starshift 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
啧啧,还指明道姓的呢~

4,450

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧