使用摄像头读取2D条码

fairy4 2008-08-23 10:33:27
呵呵,做了个使用摄像头读取2D条码的控件
效果如图:
[img=http://hiphotos.baidu.com/ph%5Ffairy/pic/item/8c3dfec5a79de0b18326ac72.jpg]1[/img]
控件下载地址:DLL下载
原文发表在百度空间:原文地址
调用示例:

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.Timer1.Start()
Me.DataMatrixCamera1.UseOrNot = True
Me.DataMatrixCamera1.DataMatrixCamera_Start()
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Dim strTemp01 As String
strTemp01 = Me.DataMatrixCamera1.getDataMatrix()
If strTemp01 <> "" Then
Me.TextBox1.Text = strTemp01
End If
End Sub
...全文
1482 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱吃锅魁 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把dll发给我邮箱吧 下载地址下载不了 sxd12342003@vip.qq.com
ws9528 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要来研究一下,主要是成本问题。382636037@qq.com
ycxiangzi 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正要做这个测试程式,请发一份给我,谢谢仁兄!
981712999@qq.com
ybjniu_ybjniu 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发一份吧,谢谢了
ybjniu@163.com
决策 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也发一个感谢!感谢!邮箱yanzidong@qq.com
dmy709394 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以发一份给我吗79788890@qq.com
ilovechao1314 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
JobsLj 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发个给我吧 JobsLj@163.com
wrscn 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有读写一维码的?
fairy4 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fairy4 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Rock 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好.
正要学习,可以mail过来一份吗? 谢谢.
另:如果能提供一些参考资料或者源代码,就更加感谢了.:D
lei.xu at netease.com
ws9528 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,
第一需要您的DLL HUI-KE@163.COM
第二怎么在程序中生成2D条码?
ws9528 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,
第一需要您的DLL HUI-KE@163.COM
第二怎么在程序中生成2D条码?
htia001 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 还能再发给我一份吗 xfang8888@sina.com 不胜感激
zhaoxueli0286 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真是高手啊,我现在使用2D条码枪,3000块钱一个。:-) 打印条码都是使用控件,现在扫描也可以使用控件了。什么时候,能够把楼主的编程思路搞清楚,就不错了。:-)

最近做的程序,是直接驱动条码打印机,让其自动出条码。很简单的东西。
fairy4 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 82 楼 Smile_Wong 的回复:]
我也下载不了,楼主给我一份

shaomei_21@163.com

万分感谢!!
[/Quote]
[Quote=引用 81 楼 szmeng 的回复:]
下载不了的哦。发我一份吧 mhsoft@139.com
[/Quote]
已經發送,請查收
Smile_Wong1 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下载不了,楼主给我一份

shaomei_21@163.com

万分感谢!!
szmeng 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了的哦。发我一份吧 mhsoft@139.com
fairy4 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 79 楼 lyjsd 的回复:]
我也没办法下,给我发一份吧
l_yj@tom.com
谢谢
[/Quote]
[Quote=引用 78 楼 yuxianye1 的回复:]
也发我一份吧~~
yuxianye@163.com

yuxianye@163.com

yuxianye@163.com

yuxianye@163.com

yuxianye@163.com

谢谢!!
[/Quote]
已經發送
加载更多回复(78)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧