上传jpg格式图片为什么上传不上去????

hdf336 2008-08-23 03:38:24
if (FileUpload1.PostedFile.ContentType.Equals(System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg))
{

string filename = FileUpload1.FileName;

string file = filename.Substring(filename.LastIndexOf("\\") + 1);

FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath("uploads/" + file));
}
else
Response.Write("<script>alert('上传格式不支持!');</script>");
...全文
636 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hdf336 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找了下原因,这样才正确(上传jpg格式文件)

if (FileUpload1.PostedFile.ContentType.ToString().ToLower().Equals("image/pjpeg"))
{
string filename = FileUpload1.FileName;
string file = filename.Substring(filename.LastIndexOf("\\") + 1);
FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath("uploads/" + file));
}
else
Response.Write("<script>alert('上传格式不支持!');</script>");
「已注销」 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//上传新的文件
int i = 1000;//允许上传文件大小的最大值,单位为KB
string[] arrExtension = { ".gif", ".jpg", ".jpeg", ".bmp", ".png" };
if (File1.PostedFile.FileName != string.Empty)
{
if ((IsAllowedLength(File1, i)) && (IsAllowedExtension(File1, arrExtension)))
{
//删除旧的文件
string strAbsolutePath = Server.MapPath("~/Teacher/");

_Teacher.TeacherPic = SaveFile(File1, strAbsolutePath);
}
else
{
Response.Write("<script>alert('上传的不是图片文件或者图片大小已经超过1M !');</script>");
}
}
zpcoder 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该说说是怎么上传不上去法,你是不是上错了地方,看清楚路径:FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath("uploads/" + file));
liyong11111 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void btnupload_Click(object sender, EventArgs e)
{
Boolean fileOK = false;
String path = Server.MapPath("~/UploadFiles/");
if (fuupload.HasFile)
{
String fileExtension = System.IO.Path.GetExtension(fuupload.FileName).ToLower();
String[] allowedExtensions = { ".txt", ".doc", ".xml", ".jpg",".exe" };
for (int i = 0; i < allowedExtensions.Length; i++)
{
if (fileExtension == allowedExtensions[i])
{
fileOK = true;
}
}
}

//如果文件类型符合
if (fileOK)
{
try
{
// 将文件保存到指定的文件夹下
fuupload.PostedFile.SaveAs(path + fuupload.FileName);
labmsg.Text = "File Upload Succeed!";
}
catch
{
labmsg.Text = "Upload Fail!";
}
}
else
{
labmsg.Text = "File Type or Size is Unallowed!";
}

}
(可上传相片制作相册)插件所有风格通用。 压缩包中有2个文件,p2v.php 放在整站根目录。 huaisep2v.htm 放在风格文件中。如官方模板就是template/default/ 更多应用请参考56官方。地址huaisep2v.htm中有。 顺便把帮助发出来:引用4、如何在相册视频播放器上加入你们网站的logo? 回答:PHP168的话,你只需要在整站根目录下放置一个56_p2v_logo.jpg图片文件即可。 注意事项: ①、logo图片必须是jpg格式的。 ②、logo图片文件名要全部小写,保证是56_p2v_logo.jpg。 ③、logo图片的尺寸大小建议不能超过88*31相素。 ④、logo图片所在地址不能设置防盗链,否则看不到。 7、相册视频插件地址更换后为什么列表里的相册视频消失了? 回答:相册视频插件地址一旦选定不能随便更换,相册视频列表是通过相册视频插件地址作为唯一标识来生成列表,相册视频插件地址更换将导致无法找到相应的视频列表,而且更换了相册视频插件地址以后,用户通过播放器上也无法点到你的网站了,所以强烈建议不要随意修改相册视频插件地址。 8、相册视频的制作页的地址怎么直接得到? 回答:如果你想直接获取相册视频制作页的地址,如果你的相册视频插件所在页面的地址不包含问号(?),那么你在相册视频插件所在页面地址后面加上括号内的内容(?_p2v_&action=create),打开就直接是到相册视频制作页。如果你的相册视频插件所在页面的地址包含问号(?),那么你在相册视频插件所在页面地址后面加上括号内的内容(&_p2v_&action=create),打开就直接是到相册视频制作页。 例如: 如果你的相册视频插件所在页面地址是:http://www.abc.com/p2v.htm,那么制作页地址是http://www.abc.com/p2v.htm?_p2v_&action=admin 如果你的相册视频插件所在页面地址是:http://www.abc.com/hack.php?H_name=p2v,那么制作页地址是http://www.abc.com/hack.php?H_name=p2v&_p2v_&action=admin9、如何管理相册视频列表 回答:如第8个问题一样,在相册视频插件地址后加上一段内容再打开——插件地址无问号的加上(?_p2v_&action=admin),插件地址有问号的加上(&_p2v_&action=admin),打开管理界面以后进行如下步骤 ①、下载认证文件,并将认证文件上传到与相册视频插件同目录下 ②、确认上传好以后,点“认证管理员”按钮 ③、如果认证通过,你就可以设置管理密码了,登录密码即可管理相册视频列表,对于有问题的视频可以删除。以后要管理就只需要输入密码即可 ④、认证失败可能是你没有将认证文件上传到与相册视频插件同目录,或者你的服务器设置了防盗链。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧