哎~~心里好烦呢~~

太乙 2008-08-25 09:48:22
到底是该保研还是该工作呢??

工作压力大啊,可是读研出来还是要工作啊?
...全文
241 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caimps 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
读书先
太乙 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 baihacker 的回复:]
MSRA貌似不收本科的.
[/Quote]

收~我们一个师兄,本科还没毕业就直接去了,很厉害的!
lovexieli 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

支持楼主继续努力啊!

顺便接分!
ttkk_2007 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 oo 的回复:]
既然是保研,那就接着读呗
工作后就没机会读书了
[/Quote]
n_yHHy_n 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看自己的理想,兴趣,和抱负!
祝福!
jieao111 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 hqin6 的回复:]
难啊~~~

想读,又不想读,怕浪费这三年啊~
[/Quote]
浪费与否是看你自己的
太乙 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊~~~

想读,又不想读,怕浪费这三年啊~
loveclover 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个机会应该去读
hai040 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 bubu8633 的回复:]
干啥都看自己
[/Quote]
还是倾向于读,工作以后想考至少要花半年的时间准备
K行天下 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
读吧 以后起点高些
ouyh12345 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ww2734 的回复:]
如可以的话先工作两年,再读研
[/Quote]
冷月清晖 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
干啥都看自己
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hai040 的回复:]
既然不用考就读吧,玩多两三年
[/Quote]
NKLoveRene 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 freedomyueye 的回复:]
还是考研好!
研究生 出来 和本科生 相差很大的!(从 经济 ,实力 上说 )
[/Quote]
表信这个
哈哈
langhua0001 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有机会还是应该读的
太乙 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 hai040 的回复:]
引用 18 楼 hqin6 的回复:
引用 12 楼 hai040 的回复:
引用 11 楼 hqin6 的回复:
我想的是,如果我现在工作,三年后,和毕业出来的研究生,哪个更值钱?或者说是哪个更被公司看重?

看你这三年怎么过


肯定不能瞎混~~就算一般过吧~

看你现在找到什么公司和你读的是什么学校
话说这种东西很难简单比较的
[/Quote]

南开大学软件工程专业。

公司嘛,我现在的这个小公司,我肯定不会继续干下去!~

我想进好一点儿的,大一点儿的公司~比如:微软、google、腾讯什么的~
勇敢的天牛 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
必须继续读啦,保研可是好事,不读会后悔嘀!
hai040 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 hqin6 的回复:]
引用 12 楼 hai040 的回复:
引用 11 楼 hqin6 的回复:
我想的是,如果我现在工作,三年后,和毕业出来的研究生,哪个更值钱?或者说是哪个更被公司看重?

看你这三年怎么过


肯定不能瞎混~~就算一般过吧~
[/Quote]
看你现在找到什么公司和你读的是什么学校
话说这种东西很难简单比较的
SammyLan 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
继续读研
别的不说,至少混个户口还是不成问题的
pueler 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!!
加载更多回复(35)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧