动态控制 HyperLinkField enabled=false

lwl0606 2008-08-25 10:27:15
<asp:GridView ID="GridView5" runat="server" Width="100%" AutoGenerateColumns="false" AllowPaging="false">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="projectid" HeaderText="项目编号" SortExpression="projectid" ItemStyle-Width="80px"/>
<asp:BoundField DataField="status_bonus" HeaderText="奖金申请状态" SortExpression="status_bonus" ReadOnly="True"/>
<asp:HyperLinkField HeaderText="" Text="查看" DataNavigateUrlFields="projectid" DataNavigateUrlFormatString="Project_Bonus_View.aspx?projectid={0}" ItemStyle-Width="30px" />
<asp:HyperLinkField HeaderText="" Text="维护" DataNavigateUrlFields="projectid" DataNavigateUrlFormatString="Project_Bonus_Manage.aspx?projectid={0}" ItemStyle-Width="30px" />
</Columns>
</asp:GridView>


通过验证status_bonus 列的值 控制 HyperLinkField 的 enabled = true \ false?
如何实现 ? 谢谢

...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxmonsy 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 brooklyng60 的回复:]
<asp:HyperLinkField enabled=' <%# GetStatus(Eval("status_bonus"))%>'
public bool GetStatus(string str)
{
if(str=="")
return true;
else
return false;
}
[/Quote]
brooklyng60 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLinkField enabled='<%# GetStatus(Eval("status_bonus"))%>'
public bool GetStatus(string str)
{
if(str=="")
return true;
else
return false;
}
xuexiziji 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须把你的HyperLinkField 变成模板列
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server"
NavigateUrl='<%# "../APP/a.aspx?ID=" + Eval("ID") %>' Enabled='<%# Convert.ToBoolean(Eval("status")) %>'
Text="阿">
</asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
YiCaoYiMu08 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lwl0606 的回复:]
问题是HyperLinkField 就不具有enabled 属性
[/Quote]

把text值 滞空就好了啊
keyake863 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
元素“HyperLinkField”不是已知元素。原因可能是网站中存在编译错误。
lwl0606 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是HyperLinkField 就不具有enabled 属性

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧