急 !在线等 PB升级到PB10.5的问题!!

li_willian114 2008-08-25 12:19:39
我的程序是PB9的 我想升到PB10

添加目标 移植后 报错
hmis_main.pbl(m_hmis_main_menu).m_mz_cylr.clicked.1: Error C0101: Referenced object w_mzyf_cylr is out of date, must be converted.
hmis_ancenstor.pbl(w_zyc_main_tree).4: Error C0101: Referenced object uo_stsplitbar is out of date, must be converted.
hmis_button.pbl(u_dw).u_dw.of_query.21: Error C0015: Undefined variable: w_query
hmis_ba_object.pbl(w_ba_basy).2: Error C0101: Referenced object w_base is out of date, must be converted.
hmis_ba_object.pbl(w_ba_cx_cyhzgd).2: Error C0101: Referenced object w_base is out of date, must be converted.
hmis_ba_object.pbl(w_ba_jydj).2: Error C0101: Referenced object w_base is out of date, must be converted.
hmis_ba_object.pbl(w_ba_jygh).2: Error C0101: Referenced object w_base is out of date, must be converted.
hmis_ba_object.pbl(w_ba_jywh).2: Error C0101: Referenced object w_base is out of date, must be converted.

我不明白 这个 out of date 是什么意思。
我该怎么去修改。
前提是 这程序在PB9里 是完全编译 没有错误的!!
请大侠指点~~!
...全文
201 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
结8 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本人正在为此纠结
li_willian114 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有更好点的解决办法吗?
ybkenan 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到過樓主同樣的問題,學習。
jlwei888 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
10.5变化较大,根据错误一个一个改吧!
xister 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
w_base 这些窗口,你可以查看一下,能否正常升级,不能升级,你可以通过编辑源码,更正后,再升级!
lllyyymmm 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有升级到10,所以清楚
编程夜猫 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PB10采用了Unicode。
vax001 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PB10对字符编码做了调整,以前版本中文程序代码很难移植成功的

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧