cc攻击 防御的解决办法

jiang832 2008-08-25 02:36:48
cc攻击 防御的解决办法?谢谢
...全文
217 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把ip封了
ld2099 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做攻击人家网站这些事情基本上都是卑鄙小人【爱国者除外】
alei8583 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下面我们用程序来实现自动封这些IP!

  程序主要是读取这个网站的iis日志,分析出其中的IP地址,用安全策略自动封闭。VBS代码如下:

  '代码开始

  Set fileobj=CreateObject("Scripting.filesystemobject")
  logfilepath="E:w3logW3SVC237ex070512old.log" '注意指定受攻击网站的日志路径。
  '如果是虚拟主机,要查是哪个网站受攻击,可以查看:C:WINDOWSsystem32LogFilesHTTPERR ,

  根据错误日志很容易分析出来。
  writelog "netsh ipsec static add policy name=XBLUE"
  writelog "netsh ipsec static add filterlist name=denyip"

  overip=""
  f_name=logfilepath
  '指定日志文件

  '程序功能:把logfiles中的IP提取成ipsec需要的过滤格式,导入ipsec中过滤。适合某个网站受大量CC攻击的情况。

  

  set fileobj88=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set MYFILE=fileobj88.OpenTextFile(f_name,1,false)
  contentover=MYFILE.ReadAll()
  contentip=lcase(contentover)
  MYFILE.close
  set fileobj88=nothing
  on error resume next
  myline=split(contentip,chr(13))
  for i=0 to ubound(myline)-1

  myline2=split(myline(i)," ")
  newip=myline2(6)
  '指定分离的标识字符串!
  if instr(overip,newip)=0 then '去除重复的IP。
  overip=overip&newip
  dsafasf=split(newip,".")
  if ubound(dsafasf)=3 then
  writelog "netsh ipsec static add filter filterlist=denyip srcaddr="&newip&" dstaddr=Me

  dstport=80 protocol=TCP"
  end if
  else
  wscript.echo newip &" is exits!"
  end if
  next
  writelog "netsh ipsec static add filteraction name=denyact action=block"
  writelog "netsh ipsec static add rule name=kill3389 policy=XBLUE filterlist=denyip

  filteraction=denyact"
  writelog "netsh ipsec static set policy name=XBLUE assign=y"


  Sub writelog(errmes) '导出IPsec的策略文件为一个bat文件。
  ipfilename="denyerrorip.bat"
  Set logfile=fileobj.opentextfile(ipfilename,8,true)
  logfile.writeline errmes
  logfile.close
  Set logfile=nothing
  End Sub

  '代码结束

  把上述代码存为一个.vbs文件,设置好其中日志的路径。双击运行即可,运行完毕后生成一个denyerrorip.bat文件,这个是ipsec所需要的策略文件,直接双击运行即可。
小白的AI 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
利用Session.这个判断比Cookie更加方便,不光可以IP认证,还可以防刷新模式,在页面里判断刷新,是刷新就不让它访问,没有刷新符号给它刷新符号.给些示范代码吧,Session:
  程序代码:
  〈%
  if session(“refresh”)〈〉 1 then
  Session(“refresh”)=session(“refresh”)+1
  Response.redirect “index.asp”
  End if
  %〉
  这样用户第一次访问会使得Refresh=1,第二次访问,正常,第三次,不让他访问了,认为是刷新,可以加上一个时间参数,让多少时间允许访问,这样就限制了耗时间的页面的访问,对正常客户几乎没有什么影响。
redcn2004 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用软件吧,好像风讯有个IIS防火墙,可以解决

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧