一个简单获取参数问题

dreamhyz 2008-08-25 05:28:39
我的一个页面

参数为
<td height="20" align="right" class="Label">用户口令:</td>
<td width="60%"> <input type="password" value="" name="UserPassword" class="MustInputBox" maxlength="30" checktype="txt" cnname="用户口令" ></td>



另一个页面获取

request.getParameter("UserPassword")

怎么取不到呢 是不是password去不到的啊
...全文
104 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chris1081 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈....居然取不得..
估计都没提交过去...

蜗壳网: http://www.wokenet.com/
笔记本电脑新闻,行情,导购,评测,论坛,做最专业的数码产品搜索引擎
dreamhyz 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位了 已经解决 上面的没问题 只是我忘了更新文件
晓筱时代 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
(String)request.getParameter("UserPassword")强制类型转换一下试试
famousboy 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是submit的吗
aniude 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是补充一下
第一. 把input 的值放到form表单里面,上面的朋友也说了
第二. request.getParameter("UserPassword")
如果是取不到你把他输出页面是显示null.最简单的话可以直接post到本页进行测试.

oracs 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
取password的链接正确么?页面里有重复的UserPassword字段么?
sun_cat 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只有form中的数据才能传递到服务器上
如果你需要<input />中的数据
需要将<input />放到form中
如下
<form name=""....>

<input name=""/>

</form>

和type="password" 没有关系
vstian 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下FROM吧 ,可能是那的问题
ldxfsh 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有form包着你的input框吗
临远 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,type="password"不会对后台接受数据有影响,
可以参考我们的jsp教程里登陆的例子。

http://family168.com/tutorial/jsp/html/jsp-ch-10.html

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧