curl命令如何触发onclick事件?

redraiment 2008-08-25 08:00:25
我在fedora 6下,用curl 命令下载页面到本地来浏览网页
但其中有个页面的链接是用onclick事件触发的,代码如下:
<li id="torment_f" rel="129471804" onclick="abuse(129471804,this)">
<a href="javascript:void(0)">Abuse</a>
</li>


其中abuse()是js写的一个函数,用ajax来弹出一个新窗口。
代码如下。

function abuse(id, obj) {
XN.DOM.disable(0);
var myurl = "/friendsell/abuseAjax.do";
var pars = "id=" + id;
var myAjax = new Ajax.Request(
myurl,
{
method: 'post',
parameters: pars,
onComplete: function(r) {
XN.DOM.enable();
displayAbus(r, XN.Element.realLeft(obj), XN.Element.realTop(obj));
},
onFailure: function() {
}
});
}


那我应该怎么用curl 来浏览这个弹出的页面呢?
或者说,curl命令怎么激活页面上的onclick事件?

我用firefox打开这个网页,鼠标点击那个链接,弹出窗口后,我再选择View page source来查看源代码,也没有弹出窗口相关的HTML代码。
这个和CSDN上面发帖时点击“选择论坛”的作用一样,弹出那个窗口,但看不到HTML源代码。
不晓得应该怎样才能看到那段HTML代码?
...全文
304 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrshelly 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加上referer 加上 cookie
redraiment 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
校內网的好友买卖:http://xiaonei.com/
daols 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给个具体网址。。。
redraiment 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到abuseAjax.do以后,返回一下内容:
[{content:"<div class=\"dialog_summary\"><div style=\"margin: 10px auto; width: 300px; text-align: center;\"><img width=\"100\" src=\"http://hd34.xiaonei.com/photos/hd34/20080510/12/43/head_2695h107.jpg\"/><div class=\"m10_0\"><table><tbody><tr><td class=\"graytext w100\">What do you want to do?</td></tr></tbody></table></div><hr size=\"1\" class=\"mb10\"/><div class=\"cmplist mb10\"><ul><form id='abuse_form' method='post' action='/friendsell/abuse.do'><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" checked=\"check\" id=\"paintype\" value=\"1\"/>1  <font color=\"#666666\">(¥1000)</font></li><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" id=\"paintype\" value=\"2\"/>2  <font color=\"#666666\">(¥100)</font></li><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" id=\"paintype\" value=\"3\"/>3</li><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" id=\"paintype\" value=\"11\"/>11</li><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" id=\"paintype\" value=\"8\"/>8</li><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" id=\"paintype\" value=\"9\"/>9</li><li><input type=\"radio\" name=\"paintype\" id=\"paintype\" value=\"10\"/>10</li><input type='hidden' name='id' value='1234567890'></form></ul></div></div></div>",id:"1234567890",name:"http"}]

根据上面的信息来看,只有一张表单'abuse_form',提交到'/friendsell/abuse.do'
于是我用curl 提交,命令:
curl -o abuse.html -D cookie/cookie0002.txt -b cookie/cookie0001.txt -d "paintype=8&id=1234567890" http://www.xxx.com/friendsell/abuse.do
却没有提示成功,返回了一样的页面。

然后直接在firefox里提交http://www.xxx.com/friendsell/abuse.do?paintype=8&id=1234567890
结果是页面上弹出一个ajax窗口,写这“请不要修改链接”,这是怎么回事?莫非不是这样提交?
mrshelly 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML 代码应该在 /friendsell/abuseAjax.do 这里.


以POST方式 把129471804 值传给它,得到的返回就是 窗口的HTML了.

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧