如何打开IE窗口时让其自动最大化

三木哥 2008-08-25 08:23:58
在网上搜了一下大概有二种解决方法 :
第一种 :
<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"></object>
<input type=button value=最大化 onclick=hh2.Click()>

第二种:
if (document.layers)
{
var maxWidth=screen.availWidth-10;
var maxHeight=screen.availHeight-20;
}
else
{
var maxWidth=screen.availWidth+8;
var maxHeight=screen.availHeight+7;
}
self.resizeTo(maxWidth,maxHeight);
self.moveTo(-4,-4);

第一种我怎么试都不成功,我要的是一打开窗口自动最大化,第二种虽然可以最大化,但不是我要的,因为它不是真正的最大化.
请问有没其他方法呢?
Thank you!
...全文
3101 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫气东来_999 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 guest78978 的回复:]
和7楼的想的一样
<script>
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
</script>
[/Quote]

GOOD
guest78978 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
和7楼的想的一样
<script>
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
</script>
为梦去奋斗 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在你登陆进入的页面中使用
<script>
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
</script>
这样的话,进去虽然不是最大化,但是和最大化效果差不多
elvafans_hehe 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用post方法打开,用在登录时候即刻最大化很合适


<script>
function openNewSpecifiedWindow( windowName )
{
window.open('about:blank',windowName,'width=700,height=400,menubar=no,scrollbars=no');
}
</script>

<form id="editForm" name="editForm" method="post" action="viewUser" target="newWindow" onsubmit="openNewSpecifiedWindow( 'newWindow' )">
<fieldset>
<input type="hidden" id="id" name="id" value="/$!{User.id}" />
<input type="submit" />
</fieldset>
</form>

原理其实很简单,在提交Form时新打开一个"newWindow"窗口,然后把数据提交到里面。如果需要新窗口全屏可以用'screen.width'和'screen.height'两个值代替上面的700和400


如果需要关闭原先的窗口,用普通的方法会有IE提示框的,经过在网上查找可以用以下方法实现

window.opener=null;
window.open('','_top');
window.top.close();
kofkyo 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有绝对的最大化方法,只能模拟吧
aspsoho 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的方法就可以,但是要会用:
看看这个效果x.htm:

<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"> </object>
<script>
hh2.Click();
</script>
三木哥 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我不是想打开一个新的窗口.
我的目的是这样:在登录窗口中输入用户名称和密码后,验证成功后在当前窗口最大化打开主页面.
zds1010 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function openWin(u)
{

try
{
var newWin=window.open(u,"Work","width="+(screen.availWidth-10)+",height="+(screen.availHeight-25)+",left=0,top=0");
if (newWin)
{
newWin.focus();
}
}
catch (e)
{
window.top.location.href=u;
}

}
</script>

后台: Page.RegisterStartupScript("", "<script language=javascript>openWin('sys/Main.aspx');</script>");

http://www.xpeng.com.cn
http://www.lyyywx.com.cn
http://www.bdgxqsq.com.cn
ipqxiang 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是没有绝对的最大化.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧