The word 'Microsystems' is not correctly spelled

mengjunping2004 2008-08-25 11:02:08
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<display-name>Welcome to Tomcat</display-name>
<description>
Welcome to Tomcat
</description>
<!-- JSPC servlet mappings start -->


<servlet>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<display-name>Test</display-name>
<description>A test Servlet</description>
<servlet-class>test.TestServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<url-pattern>/Test</url-pattern>
</servlet-mapping>



<!-- JSPC servlet mappings end -->
</web-app>


这是我从书上写的写在我工程里,可是总是提示The word 'Microsystems' is not correctly spelled
好多个底下划线的,我实在是不知道是为什么啊?希望那位大侠帮忙啊,谢谢啦
...全文
1265 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoonScholar 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回事啊 有谁解决了吗?告诉我啊 !!!
Sunset9Glow 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到类似问题,改过之后,服务器开启还是有问题啊,怎么回事?
mengjunping2004 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个影响其他功能吗?
mengjunping2004 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

而且这句话我实在也看不懂,希望也能给解释一下,不胜感激!!
HopingWhite 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse里面有一个spell check的开关,把它关了。具体操作windows->preference->输入spell

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧