求log4cpp或log4cplus 已编译好源文件 在VS2005或2008能正常使用的类库

lhsxsh 2008-08-26 10:43:51
求log4cpp或log4cplus 已编译好所有源文件
在VS2005或2008能正常使用的类库
请RAR 下发到lhsen_99@126.com
收到后经测试能用后我把分数都给你(能解决问题的第一人)。
我编译后使用时会出现如下错误 如果能解决同样把分数都给你(能解决问题的第一人)。

错误 1 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: static void __cdecl log4cpp::PropertyConfigurator::configure(class std::basic_string <char,struct std::char_traits <char>,class std::allocator <char> > const &)" (?configure@PropertyConfigurator@log4cpp@@SAXABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用 main.obj


错误 2 fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令 e:\MyVS2005\C++\C++ STL开发技术导引\12\Chapter12_1\Debug\Chapter12_1.exe 1
本人刚习C++请多 帮忙 谢谢了
http://topic.csdn.net/u/20080821/15/ea8363e2-985b-4be7-ad4b-1ecae0d68b7b.html这个URL是前段时间写在另外的一个专题都没人过来拿分。希望有人过来拿分。
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roger_77 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你去国外一位大侠merc弄好的VC2008下使用的压缩包:
http://www.dreamcubes.com/webdrive/log4cxx_win32/log4cxx-0.10.0-vc2008-June2008.rar
参见:
http://www.dreamcubes.com/blog/?itemid=43

或者晚上有空偶发给你。
budweiser 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你写的源文件贴上来
lhsxsh 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug_Shared
Debug_Static
Release_Shared
Release_Static
有几个 我们程序是不是只要随变调用一个版本就可以嘛?
你在http://topic.csdn.net/u/20080821/15/ea8363e2-985b-4be7-ad4b-1ecae0d68b7b.html 回答吧
我先把这个结贴.我相信你会把我的凝问解答.
e_sharp 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
lhsxsh 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 roger_77
include 文件在哪里?能否写个简单的程序例子一起发给我。

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧