C++Builder2009的初接触

whomin 2008-08-26 10:50:59
哈哈,试用版还没得下,先看了看CodeGear网站上的新特性介绍的Video,勉强算初接触啦

1. 利用一组TCategoryPanel,可以实现类似天涯社区左边导航栏的效果;
2. TButtonedEdit 作为一个Edit,左右却都能放置带Image的小按钮,这些按钮是嵌入到Edit区域内的。典型的是右侧可以放个用于清空编辑区的删除按钮;
3. TButton 是个集大成的Button,可以附加Image(图片的位置可调),右侧还可带下拉弹出式菜单,可实现很多网站顶上那种下拉式菜单按钮的效果(Style设置为bsCommandLink);
4. TEdit 也是个集大成的Edit,提供个NumberOnly属性,设置为true后就自动只能输入数字了;提供PasswordChar属性,实现密码框的功能;
5. TProgressBar 非常华丽、梦幻——
6. TListView 似乎是以前TTreeView、TListView的集成,其展现很漂亮、方便。节点是可以分组管理的,有对应的Image,也可显示详细的Description
7. TLinkLabel 实现网页超链接

很郁闷的是,公司内上次附件会失败,因此截下的图无法传上来

可以到 http://update.codegear.com/forms/AMUSCA0807BasicFormLayout 去预订试用版的邮件通知
...全文
547 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoshupeng 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴于市场,VC更有前途啊。
cczlp 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再次期待
ccrun.com 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView的分组早就该支持了。
daily66 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持unicode就已经取得了很大的进展,呵呵,不错了
daily66 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!至少是支持unicode的
program2050 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,等待盗版。
program2050 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
等待破解版。
不过鉴于市场,VC更有前途啊。
tangx100 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下下看看
mabaoyes 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
daily66 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb2009beta下载地址
http://forum.chertenok.ru/files/rsd.rar
http://forum.chertenok.ru/files/rsi01.rar
http://forum.chertenok.ru/files/rsp02.rar
cqminow 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉有点华而不实~~
痞子酷 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
chpst 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
constantine 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
啥时候有得下?
hemiya 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
目前网上根本没有下载地址。
估计驴子上能先出来破解的。
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有下?
jxw1987628 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来很诱人的


我也想试试!
编译失败 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cppowner 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 欢迎回到 BCB 怀抱
我不懂电脑 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很好
加载更多回复(4)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧