struts2中如何刷新父页面

stone_lee 2008-08-26 06:51:26
在struts2中, 打开了子页面, 当调用action保存/新增数据后, 如何刷新父页面.
参考CSDN中帖子, 我在IE和FireFox中使用, window.opener.location.reload();发现没有作用, JS如下:
function addDept() {
var result = confirm("是否新增一个部门?");
if (result != "0"){
document.form.action="addDept.action";
document.form.submit();
window.opener.location.reload();
}
}
...全文
534 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
villagehead 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
反正和struts2不2的没关系!哈哈

鉴定完毕!

帮推

good luck
如一宝宝 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

String script = "<script>window.parent.location.href='index.jsp';</script>";
response.getWriter().print(script);

lz试试这个
stone_lee 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用window.open打开的, 但是, 如果用window.opener.location.reload();当保存成功后, 我在IE7和FF中测试时, 它刷新会弹出提示筐, 你确定后, 才会刷新.
tubage408 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要用window.opener.location.reload();要看你用什么方法打开的子页面,如果你要用window.open()打开子页面,才可以用window.opener.location.reload();
eagle_speed 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用parent.main.location.reload();看看
fosjos 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是父页面有提交
window.opener.document.formname.submit()
stone_lee 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想保存子窗体的时候, 父窗体也可以刷新(没有任何提示), 如果重定向, 只能对于一个页面的, 我在body的unload事件中, 加入了"window.opener.location.reload(); ", 保存后, 会有一个提示, 让你确定才刷新。 这样, 不是我想要的效果。
goosman 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.location.reload
ming4099 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fosjos 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向只能到一个窗口,父还是子?
stone_lee 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用重定向到父页面该如何做?
newchengse 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jabeginner 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以在action中,在返回的时候用一个response的重定向,定位到你的父页面,这样不就达到刷新父页面的信息啦
fosjos 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
submit时传一个参数,window.onload内判断该参数,如果有才调用reload()
cn_arthurs 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉你这个逻辑好像有点问题,你应该提交请求处理完成,在返回页面中在加window.opener.location.reload();

你这样在表单提交之后就加上window.opener.location.reload();感觉就像你在一个方法中return之后还要输出信息,感觉别扭

我说的也不知道对不对,我记得我之前是这么弄的,你试试吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧