网站首页FLASH做的新闻图片无法显示

BESTI_FN5 2008-08-26 07:23:17
本人遇到这样一个问题
用ASP写的网站,网站首页有个图片新闻栏目,通过一个flash调用后台数据库里面的图片和新闻内容,新闻内容可以在旁边的table里面显示,但是flash无法显示新闻里面的图片。
通过访问网站首页,右键查看源文件发现源文件里面ASP标签已经把新闻和图片都掉出来了,查询的语句和数据库连接都是没问题的,但是flash的效果里面确什么也没有。
请各位高手帮我一下,小弟先谢了。

附:ASP调用标签代码 和 插入 Flash 效果的代码

<%

set rsa = server.CreateObject ("adodb.recordset")
sql ="select top 5 id,main_image,title from news where enable_flag='1' and main_image <>'' and subject_id='137' order by id desc"
rsa.open sql,conn,1,1
pic1="upload/"& rsa("main_image")

imgLink1="admin/view.asp?subject_no=137&id=" & rsa("id")
text1=lentitle(rsa("title"))
rsa.movenext
pic2="upload/"& rsa("main_image")

imgLink2="admin/view.asp?subject_no=137&id=" & rsa("id")
text2=lentitle(rsa("title"))
rsa.movenext
pic3="upload/"& rsa("main_image")

imgLink3="admin/view.asp?subject_no=137&id=" & rsa("id")
text3=lentitle(rsa("title"))
rsa.movenext
pic4="upload/"& rsa("main_image")

imgLink4="admin/view.asp?subject_no=137&id=" & rsa("id")
text4=lentitle(rsa("title"))
rsa.movenext
pic5="upload/"& rsa("main_image")

imgLink5="admin/view.asp?subject_no=137&id=" & rsa("id")
text5=lentitle(rsa("title"))
rsa.close
set rs=nothing
' conn.close
' set conn=nothing%>

<td>
<a target=_self href="javascript:goUrl()"> <span class="f14b">
<script type="text/javascript">
imgUrl1="<%=pic1%>";
imgtext1="<%=text1%>"
imgLink1=escape("<%=imgLink1%>");

imgUrl2="<%=pic2%>";
imgtext2="<%=text2%>"
imgLink2=escape("<%=imgLink2%>");
imgUrl3="<%=pic3%>";
imgtext3="<%=text3%>"
imgLink3=escape("<%=imgLink3%>");
imgUrl4="<%=pic4%>";
imgtext4="<%=text4%>"
imgLink4=escape("<%=imgLink4%>");
imgUrl5="<%=pic5%>";
imgtext5="<%=text5%>"
imgLink5=escape("<%=imgLink5%>");

// 自定义Flash的宽度、高度,以及文字高度
var focus_width=220
var focus_height=160
var text_height=25
var swf_height = focus_height+text_height

var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5

document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="focus.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#F0F0F0">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('<embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#F0F0F0" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ focus_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />'); document.write('</object>');


</script>
</span></a>

</td>
...全文
410 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apaappaaap 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题啊,求高手解答
追梦flash网站模板简介 追梦flash网站模板8.3炫彩版,经过更加细致的修改和调整,可以适应1920像素的宽屏浏览器,更加安全的防护,有效提高抗攻击能力,更加流畅的显示效果,加载图片质量清晰。适合个人网站,企业网站,宣传网站,图片展示等等。基于asp后台搭建,可以通过后台轻松控制网站内容,全站色彩丰富,菜单背景多样化,每个人都可以为自己的菜单设置不同的图片,不适合论坛以及综合门户类型网站。 追梦8.3模板更新内容: 1.导航宽度适应1920宽度像素显示器 2.文字加载处理速度提升 3.相册显示高度提升,不再适合800像素小显示器 4.新闻栏目高度增加,不再适合800像素小显示器 5.ASP代码开源不再设限 追梦flash网站模板全部功能说明: 1.模块式加载,让运行更流畅。 2.拥有新闻模块,图片模块,视频模块等功能。 3.支持优酷视频调用弹出播放。 4.支持mp3在线播放。 5.ASpjpeg组件调用,让图片上传无压力。 6.SEO功能,flash站也可参与排名。 7.高清背景展示。 8.更加强劲的安全防护 9.最高支持宽度1920像素屏幕。 追梦—追寻你的梦想。 追梦flash网站模板前台页面 追梦flash网站模板后台管理 后台地址 http://你的网站/system 用户名与密码:admin admin 后台页面 相关阅读 同类推荐:站长常用源码

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧