父页面改变iframe元素的值

七胖儿 2008-08-27 09:19:13
父页面想动态改变内置iframe中元素的值
每点击一个元素就改变当前元素的值为1
利用参数来动态控制这些元素
iframe name=source

父页面写入如下script

function change_value(name)
{
window.frames["source"].*.value="1"
}


现在的问题是*这块应该怎么写
昨天尝试了n多方法都不行啊~~~
window.frames["source"].getElementById(name).value="1"//写了这句,提示找不到对象
晕了,大家帮忙整整
...全文
314 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ksyy2000 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的调用代码
<iframe name="aaa" id="baiduframe" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"
framespacing="0" vspace="0" hspace="0" frameborder="0" width="400" height="90"
src="http://unstat.baidu.com/bdun.bsc?tn=ksyy2000_pg&cv=0&cid=1236266&csid=242&bgcr=ffffff&ftcr=000000&urlcr=0000ff&tbsz=335&sropls=1,2,3,4,5,6&defid=2&kwgp=0">
</iframe>
想把里面 “请输入关键字” 改成其他的 按照大家的方法是拒绝访问。请问究竟能不能实现修改?
ksyy2000 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想改变百度的 结果是拒绝访问 请问有什么办法没
七胖儿 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按照大家的方法实现了,结贴了
谢谢啦
dexterfar 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dexterfar 的回复:]
window.frames["source"].contentWindow.document.getElementById(name).value = 1;
[/Quote]
不好意思这个写错了。
如果是window.frames["source"]就不用加contentWindow
如果是document.getElementsByTagName("source")[0]就要加contentWindow
jhwcd 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dexterfar 的回复:]
window.frames["source"].contentWindow.document.getElementById(name).value = 1;
[/Quote]
dexterfar 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames["source"].contentWindow.document.getElementById(name).value = 1;
tengfei3003 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
source.document.getElementById("txt1").value="1";
orz_ORZ_orz 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames["source"].document.getElementById("txt1").value="1";
sxn19811006 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames["source"].document.getElementById(name).value="1"
七胖儿 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了,想给*号加个红色的,结果没转义过来,哈哈,大家将就着看吧,哈哈
谢谢

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧