关于SWT打印的问题

liaoningjinbao 2008-08-27 11:43:27
要想在SWT的程序中,连接打印机打印SWT的一个Table中的数年该怎么做?
好像打印边距这些东西很难控制,能不能做到像Word一样好呢?
...全文
340 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dj126234 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 liaoningjinbao 的回复:
楼主我是用这个org.ceclipse.printer_1.0.1rar.jar打印的需要的话给我信息

说明一下怎么使用可以吗?我现在急用啊!!!
[/Quote]
liaoningjinbao 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 liaoningjinbao 的回复:]
引用 7 楼 yougucao379548695 的回复:
楼主我是用这个org.ceclipse.printer_1.0.1rar.jar打印的需要的话给我信息


先谢谢你了啊,我试一下用你下面这个办法能不能做出来我想要的结果
[/Quote]

把这个jar文件给我一下啊,并说明一下怎么使用可以吗?我现在急用啊!!!
酒浪子 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
liaoningjinbao 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yougucao379548695 的回复:]
楼主我是用这个org.ceclipse.printer_1.0.1rar.jar打印的需要的话给我信息
[/Quote]

先谢谢你了啊,我试一下用你下面这个办法能不能做出来我想要的结果
yougucao379548695 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

public class PrintContent {
/** */
/**
* 对Gird进行打印操作
*
* @param grid
* SWT 的nebula项目的Grid
* @param title
* 表头文字描述
*/
public static void printGird(Grid grid, String title) {
IReportPage page = ReportUtil.convert(grid, title);
Report report = new Report();
report.addPage(page);
printToPrinter(report);

}

/** */
/**
* 对Table进行打印操作
*
* @param table
* SWT 的Table
* @param title
* 表头文字描述
*/
public static void printTable(Table table, String title) {
IReportPage page = ReportUtil.convert(table, title);
Report report = new Report();
report.addPage(page);
printToPrinter(report);

}

/** */
/**
* 处理打印以及调用Printer
*
* @param report
*/
private static void printToPrinter(IReport report) {
ReportData reportData = report.getReportData();
reportData.setJobName("printContent");
reportData.setPrinter(new Printer(new PrintDialog(PlatformUI
.getWorkbench().getActiveWorkbenchWindow().getShell()).open()));
report.print();
}
yougucao379548695 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我是用这个org.ceclipse.printer_1.0.1rar.jar打印的需要的话给我信息
wpxxxx 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不如导出WORD 直接打印来的方便。后台代码实现
youjianbo_han_87 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shengli_liao 的回复:]
导出到Excel然后打印
[/Quote]
getserved 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用FORMAT写,这种东西没有API吧,把TABLE导成你要的格式,并打印,不用画出来也可以,你可以去GOOGLE搜搜有没有这种API
liaoningjinbao 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在SWT中只能用GC画出要打印的东西吗?但控制边界和换行这样的事就很难做了,有没有办法能够直接控制打印格式的,不能导出到EXCEL,导出也需要一个过程,现在只想做SWT打印
shengli_liao 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
导出到Excel然后打印
acrobatyuer 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的东西就这样实现的吗?
snowclash 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧