家里的电脑现在老是弹出一个微软的"你是盗版软件的受害者!"的对话框,并且有解决问题和以后再说让你去选择,微软真TMD是个大傻B,说我是受益者我才会同意!有没有什么解决办法让他丫的不再提示?

syc958 2008-08-27 12:03:31
家里的电脑现在老是弹出一个微软的"你是盗版软件的受害者!"的对话框,并且有解决问题和以后再说让你去选择,微软真TMD是个大傻B,说我是受益者我才会同意!有没有什么解决办法让他丫的不再提示?
...全文
461 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worilo 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搜个ce-key重新注册下,或者搞个破解补丁,百度一下一大堆
游北亮 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
番茄虽然被抓了,但是东西还是可以用,下载重装一个吧。
yuchangmao 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 brooklyng60 的回复:]
进注册表,把winlog的一个注册表选项删掉重起就好了,这问题网上搜下一把,我原来也是这样,删了后就行了
[/Quote]
碑文 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用系统的自动更新的时候,下载下来一个微软的检测软件,好像叫做penguin什么的
打补丁的时候就一起安装进去了,每次系统启动的时候就有格蓝色五角星提醒你是‘受害者’
而且许多应用软件都不能使用。
暂时不知道如何卸载或者处理
重新安装一个系统,然后关闭自动更新功能,
使用金山系统打分或者QQ医生或者safe360之类的工具检测系统来打补丁吧。
suyiming 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个清除工具
需要的 发 email 给我 suyiming99@163.com
brooklyng60 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进注册表,把winlog的一个注册表选项删掉重起就好了,这问题网上搜下一把,我原来也是这样,删了后就行了
ghghg008 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重装.然后升级要选择升.你要是在我旁边,可以给装个正版的,不要钱.
wfcfan 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换cd-key呀
Feiin 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxg22526451 的回复:]
汗。。用破解补丁
[/Quote]
syc958 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
微软说我是盗版用户那我没话说可是说我是盗版用户受害者我怎么都想不通!要是用正版估计我现在还用不上电脑呢!
wxg22526451 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。用破解补丁
xuexiziji 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换个能用的 序列好
浮生若梦丶 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从新装一个别的版本的盗版系统吧,o(∩_∩)o...哈哈
wackyboy 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

办法一:
到C:/windows/system32目录下把wgatray.exe改名为wgatray1.exe;把wgalogon.dll改名为wgalogon1.dll,重起电脑就不会有那个提示了。
还不行的话:删除注册表中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon整个文件夹

办法二:
盗版xp变正版!!!
首先,新建个文本文件,输入下面这些:

ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("Powered By www.cnbeta.com"&vbCr&vbCr&" 本程序将自动替换你当前 Windows

的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows

XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf

("win32_WindowsProductActivation")

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo "OK!去微软验证吧!"
end if

if err <> 0 then
Wscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"
Err.Clear
end if

Next
然后将以上文本保存为key.vbs 双击执行即可 通过XP验证
zhpfeiqq 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打补丁时看清楚
那个补丁还有提示不能卸载
你还装。。。
自己面壁去吧
czmx 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进注册表 ,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧