asp.net 错误

haohao110 2008-08-27 05:04:23
今天下载了风讯dotnet版本的CMS系统,装好了,其他功能都好的,但是在 修改资料的时候,就出现了如下错误:
System.Net.Sockets.SocketException: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) 在 System.Net.Sockets.Socket.InternalConnect(EndPoint remoteEP) 在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) 
返回上一级
dotNETCMS v1.0sp3(r) Help center Forum

现在有两个疑问:第一既然系统已经发布了,我想不会出这么明显的问题,肯定跟我这边的设置有关;
第二:最近也学习了dotnet,之前看了一些说,说比asp好多了,(我想也应该是这样的)尤其在错误提示方面,但我后来我发现dot。net的提升错误一大推,反而看不到,请问我怎么能够看懂dotnet的错误提示了.谢谢大家了
...全文
51 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫气东来_999 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
风讯dotnet版本的CMS系统

估计就要去他们论坛上 或者开发人员 咨询看看了。


紫气东来_999 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复


try

catch (System.Net.Sockets.SocketException e)
{

这里捕获异常,看看具体查问题
}


浮生若梦丶 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
引用 4 楼 CloneCenter 的回复:
Socket无法连接到主机。应该是什么服务没有启动,或者指定的端口没有打开监听。

具体的问题可以考虑一下,在做这个功能的时候,可能会用到哪些网络的连接。
[/Quote]
要看懂错误提示啊?我也看不太明白勒,错多了就懂了,哈哈
jiang_jiajia10 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 CloneCenter 的回复:]
Socket无法连接到主机。应该是什么服务没有启动,或者指定的端口没有打开监听。

具体的问题可以考虑一下,在做这个功能的时候,可能会用到哪些网络的连接。
[/Quote]
CloneCenter 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket无法连接到主机。应该是什么服务没有启动,或者指定的端口没有打开监听。

具体的问题可以考虑一下,在做这个功能的时候,可能会用到哪些网络的连接。
violinacl 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
socket问题
guyan033 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket 无法访问无程,确定有权限吗?
dengchenlu 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是Socket的问题
你连接的服务器没连上(权限问题)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧