有关JAVA的问题哦,很浅的问题?

huangfeiliping 2008-08-27 06:23:16
我现在开始要学习JAVA了,这门语言在以后的工作中是不是很实用啊,你们能告诉我JAVA的用处有多大吗?谢谢了
...全文
134 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengde007 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小子你进错了房间了吧,以后小心点 !
shiyi820509 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
更其它语言一样实用
星羽 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huangfeiliping 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该算是我的学长吧,谢谢你的提醒,你的那些话虽然有点乱,但是我还是悟出了一些东西的,凡事都要把握好它的根啊,只要抓住了它的基础,不管它怎么变化,只要我学好了c和c++,其他的就粗类旁通,很好学的,我会把握好自己的学习方向,谢谢你告诉我你的经历和你的见解,thank you so much
antss 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学好那些,只是只能算是入门提供了基本素质,还不能称为条件.学完那些建议看一下四酷全书吧.

其实还是C++,C,汇编,有混头,网络应用,更新的速度嗖快,等你学完这些又出了个ruby.不知道以后还会出现个啥,

我都要跳向linux系统去了.微软的系统现在开始让我有点痛苦了.好痛苦.

现在的操作系统设计的太夸张了,为了一点点功能.要用户更新硬件.但是还能怎么样呢?虽然现在的配件都很便宜,但有时候不是换了就OK.可能会引起兼容性的问题,系统不稳定,再严重点就差不多要换整机(重买性的),没过多久,不出二年,又要那样.
总之微软的东西太不顾及用户了.像我这样口袋空空的学生刚出社会.哪来的资本.

全面的思考了这个问题以后,认识到linux的开源,其在控shell命令行模式下,相信不会浪费好大的系统资源去完成那些奢侈的图形桌面系统,相信这也是为什么那么多的服务器系统运行的绝大部分是linux的问题之一了.

对于你提的问题.可能我的回答有点乱七八糟.但是你可以参考一下,进入 Linux阵营.我先去了.给你把握方向的参考,别JAVA了.

你会JAVA的时候,别人又发明出了乱七八糟的鬼哇.
太乙 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java简单,易掌握,混饭吃很好!
antss 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是J2EE不好意思.不是J2SE.打错了,纳闷!
antss 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA分布式应用.单纯的学习JAVA还像没啥用.学好JAVA基础,去看JAVA编程思想,去琢磨JAVA 开发文档吧.慢慢的转向J2SE.

一连的问题,慢慢学吧.光基础就够初学者整理了.JAVA还是比较的简单的.好运.
泯梦幽思 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像走错房间了呢?
好像 JAVA 很热啊
e_sharp 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java现在应用很广
killercat 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
珍爱生命,远离 Java
哈哈~~
caimps 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每一种语言都有其应用的领域
K行天下 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java做应用层的开发还是很多的
xkyx_cn 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当前还是比较流行的
zenny_chen 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这个应该在Java版块谈更合适一些吧。
jixingzhong 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看你学到什么程度,要做什么事情
xqls_xqls 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xqls_xqls 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧