关于C++学习的问题,谢谢各位

lovebeyondforever 2008-08-28 06:13:53
手头上的书数谭浩强的C++程序设计,看完了之后,感觉有点懵,只能说是大概了解了C++,然后手里有本和他配套的书,都是些C++的实例,而且有的程序细节部分不怎么懂,真是有点失落,因为现在不是做软件方面的,只能自己慢慢琢磨,感觉有点痛苦。

呵呵,发发牢骚,每天坚持就是了。

以后想往symbian那边走,有经验的朋友能否谈谈。



...全文
142 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fallening 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer Plus
elegant87 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看C++Primer 吧!超经典的书!
yeliguo12345 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油吧
herman~~ 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ PRIMER
做项目还需要 EFF CPP
more eff cpp
horizon2009 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找本c++ Primer Plus或者c++ Primer,这两本书对C++语法讲得都很详细,也很易懂。坚持做些程序练习,慢慢来,把基础打好。技术变化很快,但基础是不会变的。
xqls_xqls 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer Plus 第五版
wangask00 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐初学者看《c++基础》一书
c++ primer 人都看晕去
bxx5203344 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,坚持到底就是胜利
楼主加油啊
juliababy 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位推荐的书都是很经典的书籍。我这里有,要的话给个邮箱。
另外建议:学习的时候最好边练习边学。这样比较深刻。
iBug168 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lovebeyondforever 的帖子:]
手头上的书数谭浩强的C++程序设计,看完了之后,感觉有点懵,只能说是大概了解了C++,然后手里有本和他配套的书,都是些C++的实例,而且有的程序细节部分不怎么懂,真是有点失落,因为现在不是做软件方面的,只能自己慢慢琢磨,感觉有点痛苦。

呵呵,发发牢骚,每天坚持就是了。

以后想往symbian那边走,有经验的朋友能否谈谈。
[/Quote]

态度OK...
K行天下 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谭浩强的入门不够,看看C++ Primer
jieao111 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
每天坚持就是了
e_sharp 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer 经典
hahaysw 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持一定有希望
yshuise 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
西方哲学有一个功能叫思辨。
而c++的思辨书---<<Exceptional c++>>
wangdeqie 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up,楼主加油
langhua0001 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以后的事情是很难说的
wangtk 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
除了symbian,选择很多!先打个基础~
ysmashimaro 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选择C++ Primer,很好的书,里面讲了很多C++的细节.
shanpobaiyang 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学海无涯
回头无岸

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧