求一个类splitterControl控件,并且该控件能添加按就,图片等!(顶有分)

liuzuofei 2008-08-28 10:22:56
老总总是认为自带的splitterControl控件不显眼(只有鼠标放在那里才看到到有一个分隔栏)。

因此希望能在这个splitterControl上加一个显眼的东西,例如:一个按钮什么的。

哪位有这种控件?活着变通一下的做法(保证一定要有splitterControl)!
...全文
216 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzuofei 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 spgoal 的回复:]
你在那条缝那加个小图片按钮,然后用代码控制它能控制splitterControl
[/Quote]

哪个缝哦?
skinfeature 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skinfeature.com/
LorenLiu 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要求不高的话,直接把BorderStyle设置为Fixed3D就看得很明显了
bluepingguo 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
职业帮顶
spgoal 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那条缝那加个小图片按钮,然后用代码控制它能控制splitterControl
liuzuofei 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个toolStrip?好难看?我没有做对吗?能不能给我一个demo?
而且不能基于这个toolStrip拖动!
GhostAdai 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老总总是认为自带的splitterControl控件不显眼(只有鼠标放在那里才看到到有一个分隔栏)。
----------------------------------------------------------------------------
没看懂什么意思,要不给你老总配个眼镜?
格拉 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在一边加个toolStrip什么都有了
liuzuofei 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求一个控件、
KermitYue 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做个自定义控件,比较容易实现。
lude8880 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就顶把 帮顶接分
W422080367 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
听说顶有分?
顶下
liuzuofei 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好看,希望有一个比较好看的,类似delphi的那种分割控件;

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧