QQ在线交谈?

hmily_zdz 2008-08-28 02:27:04
现在很多的网站都有qq在线交谈的功能,但是那QQ都是同一个固定的QQ交谈。我现在想给别人提供一个平台:别人的QQ号码在我的数据库里面,我从数据库读取后就显示在页面,当浏览者点击不同的图标时就会和不同的人交谈,这该怎么做啊?
...全文
722 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiewenyi007 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,还有这个问题的解决方法吗?!我最近也在头疼这个问题,数据读取过来是没错了,但是就是不能用,啊!头疼啊
string mySql = "select QQqiu from Qiubook where QiuId='" + Request.QueryString["QiuId"].ToString() + "'";

SqlConnection conn1 = ProData.createCon();
conn1.Open();
SqlCommand cmd1 = new SqlCommand(mySql, conn1);
string qq = Convert.ToString(cmd1.ExecuteScalar());
conn1.Close();
Response.Redirect("http://wpa.qq.==com/msgrd?V=1&Uin='"+ qq +"'&Site=广州龙海网络科技有限公司&Menu=yes");

我是设置的一个图片点击事件,事件就是执行这串代码
xiewenyi007 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,还有这个问题的解决方法吗?!我最近也在头疼这个问题,数据读取过来是没错了,但是就是不能用,啊!头疼啊
string mySql = "select QQqiu from Qiubook where QiuId='" + Request.QueryString["QiuId"].ToString() + "'";

SqlConnection conn1 = ProData.createCon();
conn1.Open();
SqlCommand cmd1 = new SqlCommand(mySql, conn1);
string qq = Convert.ToString(cmd1.ExecuteScalar());
conn1.Close();
Response.Redirect("http://wpa.qq.==com/msgrd?V=1&Uin='"+ qq +"'&Site=广州龙海网络科技有限公司&Menu=yes");

我是设置的一个图片点击事件,事件就是执行这串代码
mmy007 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扯淡 除非你是腾讯的boss 要不你就只能自己写个在线客服了
hmily_zdz 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很多网站上面的就只有一个图标,所有的人只能和这一个人交谈,我现在想的是浏览者可以和不同的人交谈!
ZengHD 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wangdetian168 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.idyan.com/liao
这个可以么
zhpfeiqq 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hmily_zdz 的帖子:]
当浏览者点击不同的图标时就会和不同的人交谈
[/Quote]
不同图标对应不同QQ号 =。= 貌似是废话
西安风影 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分析一下tx提供的qq在线交谈的代码
尝试替换所有qq号为你数据库里查询的qq号码

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧