日期转换

jx_401 2008-08-28 02:36:10
如何把2008/08/08转换为2008年08月08日
谢谢
...全文
72 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xghtom 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text = DateTime.Now.ToString("yyyy年MM月dd日");
jx_401 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhangzeshuai 的回复:]
授人于鱼不如授人于渔.
很多问题都可以在MSDN上找到,而且原理和用法将的很清楚.
在MSDN上搜索"格式化字符串",里面有你的答案而且也会学到很多东西.
[/Quote]
原来我也是自己查MSDN的 可是现在的公司没有MSDN,而且还不让自己下载
郁闷阿
行者无疆-Kevin 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
授人于鱼不如授人于渔.
很多问题都可以在MSDN上找到,而且原理和用法将的很清楚.
在MSDN上搜索"格式化字符串",里面有你的答案而且也会学到很多东西.
birdlonger 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime dt = Convert.ToDateTime("2008/08/08");
dt.ToString("yyyy年MM月DD日", DateTimeFormatInfo.InvariantInfo)
sxmonsy 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yangpeiyu 的回复:]
"2008/08/08".ToString("yyyy年MM月dd日")
[/Quote]
yangpeiyu 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的那个是字符串那就转换一下日期的。
Convert.ToDateTime("2008/08/08").ToString("yyyy年MM月dd日")
lude8880 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string s=“2008/08/08”;
string target=s.substring(0,3)+"年"+s.substring(5,6)+"月"+s.substring(8,9)+"日";
yangpeiyu 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"2008/08/08".ToString("yyyy年MM月dd日")
zt_100094 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去我得Blog,有现成得

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧