<<**紧急--共同学习**>>用JAVA实现语音输出(希望可以支持中文)

huitongrr 2008-08-28 03:05:42
一楼CSDN...........


本人现在需要作一个可以支持语音输出的程序(就是会说话的程序!!!!!!)

好比 System.out.println("LZ该吃药了!!!哈哈") 就会println显示 LZ该吃药了!!!哈哈

有谁做过或则知道 怎样可以支持语音输出的JAVA程序啊!!!!


小弟感激还感激啊!!!!!






...全文
147 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xietingyan 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦 居然回复了两条
xietingyan 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想做语音识别输入信号,然后根据语音输入信号输出对应语音信息?
我觉得你一个人做的话够呛,
好在这东西中文资料多。
xietingyan 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想做语音识别输入信号,然后根据语音输入信号输出对应语音信息?
我觉得你一个人做的话够呛,
好在这东西中文资料多。
harryzyp 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找李开复,哈哈,他是这方面的领头羊...
huitongrr 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢 先看看英文发音的有什么
youjianbo_han_87 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语音识别方面的知识看看,都是根据你说的话,转换成信号,然后判断调用固定录好的音来实现的
huitongrr 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!我的天啊 难道我是异想天开???!!!!!!!!!!!!!!MY GOD!呵呵


那 老紫竹,您知道JAVA的发音程序是什么样的,什么样的都可以!,能指教一下吗 呵呵??
老紫竹 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从目前能听到的应用看,大部分都是固定的发音,比如电信话费,车站广播,地铁报站。。。

纯模拟人发声,中文我看够呛。呵呵。

啊 -
啊 /
啊 \/
啊 \

一个字,发音不同,意思完全不一样。呵呵!
huitongrr 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
快RT啊1!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧