上海-世纪天成-招聘信息

shtianskyhr 2008-08-28 03:34:31
世纪天成招聘信息:

主要招聘的岗位为:

DBA(开发和管理都招聘);
.net工程师;
C++工程师;
本科学历工作半年以上的,欢迎大家投递简历或者MSN与我沟通。


DBA(数据仓库方向)
工作职责:
1.负责公司数据仓库的设计开发工作;
2.负责公司业务部门对于数据查询的需求;
3. 数据库的日常管理和维护工作;

职位要求:
1.本科及以上学历,计算机或相关专业毕业;
2.两年以上相关工作经验,熟悉数据仓库开发工具;
3.有SQL SERVER OLAP开发经验;
4.具有ETL实施经验,熟悉SSIS优先;
5.有责任心和耐心,积极主动,细致认真;

Web开发工程师
工作职责:
1.Web应用系统的开发或二次开发;
2.现有Web系统的代码维护;

职位要求:
1.计算机或相关专业,一年以上工作经验;
2.本科及以上学历,良好的团队精神和敬业精神 ;
3.熟悉UML及相关建模工具;
4.熟练掌握ASP.NET与C#,了解DHTML和JavaScript;
5.熟练掌握SQL Server,My sql;
6.熟悉php,asp等开发脚本者优先;
7.熟悉win2003、IIS6.0安全配置和维护优先.

高级 .NET开发工程师
工作职责:
1.负责系统的分析、设计工作;
2.负责系统中主要功能的代码实现;
3.解决系统中的关键问题和技术难题;
4.指导程序员的工作

职位要求:
1.三年以上的程序员经验,至少一年的系统分析、设计经验;
2.掌握C#/C++/JAVA中至少两种,精通.NET架构;
3.理解并能熟练使用WebService,Remoting,ASP.NET,ADO.NET,COM+ 技术;
4.熟悉SQL Server等数据库技术;
5.协作能力、沟通能力强.

应用开发工程师
工作职责:
1.网络应用系统的设计和开发;
2.业务支持平台的设计和开发;
3.独立完成相关软件模块的设计,开发和单元测试;
4.完成相关文档工作;
5.参与项目需求分析,系统设计工作,针对具体应用能提出较为完备的解决方案;

工作要求:
1.有高度的工作责任感,能承受较大的工作压力;
2.认真严谨的工作态度;
3.作为一个开发人员所具备的较全面的理论基础,包括算法、编程习惯、文档、测试等各方面的概念;
4.富有活力且热爱研发工作;

以下技能满足任何两项均可:
1.丰富的Windows开发经验,涉及多线程、通讯、数据库等相关应用的开发工作;
2.熟悉B/S结构的应用开发工作,熟练掌握.Net框架下数据库相关的各种应用开发;
3.界面工程,熟悉B/S结构应用开发的界面需求,包括客户端脚本的编写、页面布局设计(CSS)、主题设计(Theme & Skin)等;
4.熟练使用目前流行的开发工具,以Visual Studio 2005为例,要求熟练使用C#、C/C++开发语言;
5.熟悉测试相关的工作,并且有能力针对特定的应用编写测试用例或者开发测试工具或者编写测试代码;
6.对高性能服务器开发方面有较为深入研究的.

软件测试工程师
工作职责:
1.主要负责公司网站、活动、游戏运营系统的测试;
2.能够按照需求和设计要求,编写测试计划和测试用例,考虑问题全面;
3.能够独立负责项目, 在测试周期内协调项目顺利进行;
4.能够清晰准确地描述Bug, 跟踪并确认问题得以解决;
5.对软件能提出合理化修改意见和建议;

职位要求:
1.计算机或相关专业大专以上;
2.对B/S架构系统熟悉, 掌握功能测试的流程、规范、设计方法;
3.熟练编写测试计划,测试用例,测试报告;
4.了解B/S与C/S架构的区别,对web测试有兴趣;
5.热爱测试工作,善于逆向思维,有独立分析解决问题的能力;
6.了解性能测试,安全测试;
7.一年以上测试工作经验;

DBA(数据库设计和管理)工程师
工作职责:
1.协助开发人员设计、优化数据库;
2.指导、评审应用设计人员进行数据库的详细设计;
3.数据库的日常管理和维护,包括安装、配置、调优、备份以及恢复;
职位要求:
1.熟悉SQL SERVER 2000备份、恢复策略的定制和实施;
2.熟悉SQL性能调优,熟悉WINDOWS 2003 性能监测和相关管理工具;
3.熟悉复制,日志传输等相关技能;
4.2年以上从事SQL SERVER DBA或DBD工作经验;
5.有相关开发经验,熟悉.NET开发平台,有数据访问层的设计和开发经验优先 ;
6.有较强的责任心和团队精神,身体健康,精力充沛;
7.计算机, 电子学或相关专业本科以上学历;


邮箱地址:dan.zhu@tiancity.com
MSN:danzhufuture@hotmail.com
...全文
397 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PrivateBoy 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我做WEB也快2年了,从ASP到ASP。NET(C#,VB。NET),,想试试,,
小猪瑞比 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应用开发工程师 这个貌似不错 (*^__^*)...嘻嘻。

这个1年经验的可以不 ? 做通信网管的
shtianskyhr 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web工程师,5000是我们薪资范围内的。2年的工作经验,如果技术比较扎实,并且有社区网站开发经验的话,肯定没有问题。
traso 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
天成在招人啊?

虽然没工作经验,但是自己也写些小的游戏程序,

接触的范畴:
C++ 游戏编码,程序文档,消息机制,RPG制作大师 XP,
也有一定的文字能力.

你看偶行不?
shtianskyhr 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web工程师 专科也可以的。另外,通常情况,1年工作经验的我们也会安排面试。JD的要求其实还是比实际的要高,具体还是看1年的工作是做什么内容的。
cmcczn 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
卡丁车,不错
andyleec 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 shtianskyhr 的帖子:]
Web开发工程师
工作职责:
1.Web应用系统的开发或二次开发;
2.现有Web系统的代码维护;

职位要求:
1.计算机或相关专业,一年以上工作经验;
2.本科及以上学历,良好的团队精神和敬业精神 ;
3.熟悉UML及相关建模工具;
4.熟练掌握ASP.NET与C#,了解DHTML和JavaScript;
5.熟练掌握SQL Server,My sql;
6.熟悉php,asp等开发脚本者优先;
7.熟悉win2003、IIS6.0安全配置和维护优先.[/Quote]
专科考虑不?
科比布莱恩特 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
吓,

C++的那个做WEB的,应该是.net职位吧,干嘛写C++呢?
yangsenlin110 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做WEB开发的,本科,2年工作经验了,现在薪水5000,不知道 去了世纪天成工资能多少
LZ能否给个一件

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧