有关JAVASCRIPT的问题 着急!!

lifenghe19840817 2008-08-29 08:41:10
if (!confirm("确定要停止该会员吗??")) return;
form.power.value = act
form.action = "member_update.asp?page=<%=page%>&url=<%=url%>";
form.submit();


这是一段JAVASCRIPT程序 我现在想做的是 在点击"确定"之后 再来一个对话框 可以输入停止的原因
然后随FORM一起传到member_update.asp

怎么做?????
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
startym 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mayuanfei 的回复:]
JScript code
if (confirm("确定要停止该会员吗??")){
var reason = prompt("请输入停止的原因:","abc");
form.power.value = act
form.action = "member_update.asp?page= <%=page%>&url= <%=url%>&reason="+reason;
form.submit();
}
[/Quote]
这个已经够简单了!
surprise1984 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用也行,在后台控制如果出错返回一个某标识位

在页面的最后放上一段JAVASCRIPT判断如果出错就弹出你所要的讯息,并RETURN.
surprise1984 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法使用AJAX
mayuanfei 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

if (confirm("确定要停止该会员吗??")){
var reason = prompt("请输入停止的原因:","abc");
form.power.value = act
form.action = "member_update.asp?page= <%=page%>&url= <%=url%>&reason="+reason;
form.submit();
}

huangyangweiyue 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以确定的同时alt 到另外一个页面。

那个页面主要做个js方法输入你要的对话框内容
jyq0105 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先输入原因再问是不是确定啊,假如他不想的话,不用输就取消了,假如想的话,输入点确定和点确定后输入是一样的啊
laorer 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wyl232.javaeye.com/blog/123623

我没实验过
ocean_958 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
大海之粟 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再弹出一个页面不就行了,页面中可以有文本框,再取得其值就可以了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧