jsp如何用upload将文件保存到任意目录?

然爷 2008-08-29 09:09:01
我已经将文件上传到服务器,现在想把它改成上传到服务器的另一个分区的指定目录,如何做?
我用的是windows系统。
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swoky 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先上传到C,再复制到D,把C的删除
然爷 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何做?
sgdb 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不是你自己管理吗?如果不是你自己管理,你是做不到的
然爷 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器在C盘不能动,若上传到C的任意目录到可以,但是我要将上传的文件保存到D盘如何做?
这么做不行啊,请指点!
upload.save("d:\\",upload.SAVE_VIRTUAL);

谢谢!
游_子 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在配置文件里面配置啊,然后去读配置文件,以后你如果想改目录就改配置文件啊
plum1999 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要确定服务器有那个分区.然后你直接指定目录路径就是了啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧