package里用了ActiveX Control,但是EXE程序用LoadPackage装载该BPL时失败!!!

genesisking 2008-08-29 10:46:43
我用了TScriptControl这个ActiveX Control,通过Import ActiveX Control方式安装
在EXE程序里用TScriptControl没有问题,一切正常;但采用下面的方式问题出现了:
新建一个Package,再建立一个窗体,在这个窗体的构造函数里写:
TScriptControl *ScriptControl = new TScriptControl(this); //停在这里不动了
EXE程序里装载上面的Package:
LoadPackage("a.bpl");
跟踪发现在new TScriptControl这里就停止不动了,不知道是什么原因?
查了一下贴子,有一个比较类似,但是不知道怎么解决
http://topic.csdn.net/t/20050524/01/4030318.html
还发现,如果new TCppWebBrowser,好像也用点问题,EXE程序退出时报错,估计应该跟释放控件有关;
欢迎大家提出有用的建议。
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genesisking 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jjwwang 的回复:]
好像ACTIVE不能用到包里. 只是有这么点印象. 不知道说的对不对.

[/Quote]
针对这一点,哪里有参考资料?
genesisking 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to jjwwang:
是吗?
不知道有没有其它的方法?

请大家再过来帮忙看看我的问题
CACACACACA 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像ACTIVE不能用到包里. 只是有这么点印象. 不知道说的对不对.

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧