gc是什么意思??英文全称,是什么??

sure2003 2008-08-29 11:59:03
每种语言都有吗??
...全文
7476 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_yao 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qijunlc 的回复:]
GC是java的垃圾回收机制,程序员不用在关心内存什么时候释放了,系统在内存不再被引用的时候回收他,程序员可以调用一个方法建议释放内存,但JVM不一定会执行.
[/Quote]
ChangXiangzhong 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Garbage Collection.自动回收堆栈中的资源。
aniude 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gc不只java有,很多动态语言我觉得都应该有gc. js好像也有gc.
zjx2388 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gc是:垃圾回收的意思
英文全称是:garbage collection

应该不是每种语言都有的

我只知道C/C++是没有的
bengben 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dujun3245350 的回复:]
java 的垃圾回收方法
[/Quote]
你到g.cn就可以搜索到了的。。。。。
qijunlc 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GC是java的垃圾回收机制,程序员不用在关心内存什么时候释放了,系统在内存不再被引用的时候回收他,程序员可以调用一个方法建议释放内存,但JVM不一定会执行.
truwarior 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
garbage collection
java有垃圾回收机制,java的虚拟机能够自动调用它来回收程序产生的垃圾。这样就不用在程序中像C++那样释放内存了。
justinavril 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
garbage collection

guoxyj 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 thinkisbest 的回复:]
garbage collection(垃圾回收)
[/Quote]
yeruping 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
garbage Collector
垃圾收集器,
好像只有java有的
别的语言不是太了解
thinkisbest 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
garbage collection(垃圾回收)
dujun3245350 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java 的垃圾回收方法
huangyangweiyue 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java垃圾回收器 英文不知道~
shili150 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

java 的垃圾回收方法

自动调用
yeruping 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
garbage collection 是垃圾收集

garbage collector 是垃圾收集器
有些不用!!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧