RAD Studio 2009 首个 BCB 程序!

sczyq 2008-08-29 04:39:13
终于下载到了 RAD Studio 2009 精减版(iso 文件) (BCB Delphi win32/.Net), 才 222 M, 无帮助文档, 写了一段程序, 测试中文变量, 编译通过,可以执行!

下载地址: http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=2186822&svrid=5&fid=99e74bfeede55eaaa293503cfd19d8650e38547e308320ec&txf_fid=aa171a9c7998567134840019725e8aaeac19dc65&txf_sid=8510b929500eda88aa5b1e7df4f6e54ecf180053&k=3951ec3adc12d12d8716d27d3565616166323933dd3333638e673a394d383635730a575d725156171d634c4656590a4d0b09550e6b3457574b544b060450544f50040e00061e5a1009
文件提取码: 6025442e

同时也没感觉小了什么控件!


//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
#define 整数 int
#define 如果 if
#define 反之 else
#define 文本 Text
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
整数 我的年龄 = 35;
如果 (我的年龄 > 40)
裁判->文本 = "快奔 5 啦!";
反之 裁判->文本 = "体强力精!";
}
//---------------------------------------------------------------------------

...全文
1759 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwt69love 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了。太棒啦。中文编程!

成功升级到到最新的 update2 啦 !
codegear delphi 2009
codegear c++ builder 2009 都成功啦
只是codegear delphi 2009 for .net
没有for update1的破解。
好在我不用,实在不行就用没有update1的版本吧。
已经很好啦!
weill 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
整数 我的年龄 = 35;
如果 (我的年龄 > 40)
裁判->文本 = "快奔 5 啦!";
反之 裁判->文本 = "体强力精!";

强!在此之前谁告诉我这是C代码,打死也不信!
sczyq 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!
yp517129 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
更多下载请参考:
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=299307
yp517129 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeGear.Studio.2009_V12.0.3155.16733.iso_Full_V3不带帮助版下载。

纳米下载地址:
http://www.namipan.com/d/c9dffbed42ad79cd0ae6b363602cf922a98a0d3300f06c12
痞子酷 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 jasonnbfan 的回复:]
我下载了,并且成功安装,没帮助,可以肯定这个ISO不是官方提供的,估计是爱好者,自己下载做了个包.
使用破解器的时候主注意,把修改后的bsd换个名字,不能直接改成bsd.exe 否则提示找不到Key
[/Quote]
Behard 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
向明工作室 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
RAD Studio 2009 有太多的控件和库不能通过Link , 连自己写的dll都无法link了。
fangsp 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一个
whomin 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
强力帮顶!
constantine 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持中文应该不是特意搞出来的,应该日文韩文也都可以。应该是Unicode自动带来的。
hemiya 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 cjh5508 的回复:]
呵呵,第一次遇到这么强的汉化啊。不过,恐怕用习惯英文的程序员用这个还不一定习惯
[/Quote]

没准来个大讨论,到底是编程用英文,还是用自己习惯的自然语言好。
cjh5508 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,第一次遇到这么强的汉化啊。不过,恐怕用习惯英文的程序员用这个还不一定习惯
tangx100 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
越来越趋向于汉化了
EagleFew 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Jonix 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
今晚回家去下, 拜托各位不要关啊
yhe888 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
sczyq 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用中文只是玩玩, 看看能否实现而已.


真实的编程, 肯定是不会采用的!
jasonnbfan 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过感觉用中文变量不伦不类...
bb_fans 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jasonnbfan 的回复:]
全面支持unicode 的意思是支持中文变量名?..............
[/Quote]

嗯,支持中文变量名只是其中的一个方面,不错,正在体验中... ...
加载更多回复(36)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧