如何播放存到数据的音乐(高手来)

nosuchtracter 2008-08-29 05:01:38
把MP3等音乐文件保存到SQL SERVER数据后,请问如何读出播放?
数据是以IMAGE格式保存的,也就是二进制
我现在是通过一个页面把流读出来,再把这个页面的路径地址传给播放器
比如说读流的页面为play.aspx,播放器地址为:<param name='Filename' value ="Play.aspx">
但怎么也无法播放
play.aspx通过以下方式读取

Response.Clear();
Response.ContentType = Type;
Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment;FileName= "+ HttpUtility.UrlEncode(FileName, System.Text.Encoding.UTF8));
Response.WriteFile(FileName);
Response.End();

如果直接打开play.aspx页面可以下载音乐文件
请问如何播放
谢谢
这个问题发了好几次了,都没人解决
...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nosuchtracter 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
读的时候是通过PLAY.ASPX从数据库读取数据的
hy_lihuan 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉你这样的方式性能肯定有问题,为什么不直接使用文件呢?
bujingfly 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中是存放的二进制流啊。你怎么取的时候是文件路径呢?
wdgphc 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是存的二进制流吗? 我看怎么代码中写的是文件名呢?
蝶恋花雨 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name='Filename' value ="Play.aspx">
这里的value是把存到数据库的流取出直接赋给value的。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧