c#如何添加控件的属性?

hatchgavin 2008-08-30 09:19:11
这里的控件不是自己定义的控件而是系统自带的。例如:为TextBox再加上一个像text一样的属性.
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijavasy 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ很特别
jinmi6001 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TAG本身就是OBJECT类型。可以解决楼主的问题。
或者继承TEXTBOX的类,加入一个MYTEXT的属性。
hatchgavin 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在工具栏内直接用它的TextBox,然后自己在创建它的属性。而不是用自定义控件。
baihe_591 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

public class TextBoxEx:TextBox
{
private string m_text2;
public string Text2
{
get { return m_text2;}
set { m_text2=value;}
}
}



编译后,在工具栏内多了一个齿轮形状的TextBoxEx 控件,直接拖到窗体上就可以用了.
ZengHD 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
    public class MyTextBox : TextBox
{
private string _NewText;

public string NewText
{
get { return (_NewText == null ? "" : _NewText); }
set { _NewText = (value == null ? "" : value); }
}
}
ddb0911 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Tag 是object
ZengHD 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ZengHD 的回复:]
引用 3 楼 clxcxx 的回复:
多此一举,用它的TAG不好吗?

Tag好像只能保存整型
[/Quote]
我错了
ZengHD 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 clxcxx 的回复:]
多此一举,用它的TAG不好吗?
[/Quote]
Tag好像只能保存整型
格拉 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多此一举,用它的TAG不好吗?
hatchgavin 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说得具体点啊
ZengHD 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只能使用继承吧

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧