局部变量到底存在哪?函数内部?或者???

qiugaoqil 2008-08-30 11:45:26
struct param
{
char [10] us={h,e,l,l,o}
}

void RemoteFun(param *pparam)
{ 我用CreateRemoteThread创建的远程线程
char [10] Mess;
Mess="asdf";
MessageBox(0,Mess,"",2); ???? 我把这个函数写进去的时候不也是连同局部变量一起写进去的么???但是还是要出错
为什么非要把param也写进去 然后传个param地址给这个函数才对
}


为什么我把这个过程写到别的进程里 运行的时候要出错呢?
就是该内存不能为Read

但是我改成
void RemoteFun(param *pparam)
{
char [10] Mess;
Mess="asdf";
MessageBox(0,pparam->us,"",2);
}
就对了
...全文
179 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitxinhai 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
struct param
{
char [10] us={h,e,l,l,o}
} ;
这样初始化对吗??
应该为:
struct param
{
char [10];
param()
{
//初始化!!
}
}
zzultc 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的叙述,你需要使用远程线程来实现。
zoulie 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
进程边界,每个进程的地址空间是私有的,
qiugaoqil 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真让你们见笑了 我是学delphi但是到这里来发贴的话那肯定得用 C++表示了
jarraytan 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很怀疑lz的代码能不能编译通过。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧