请美工出马...

股神 2008-08-30 12:40:06
网站已灰色为主 其中一块背景为#999 背景上面主要放超链接 请问超连接颜色如何搭配开上去比较柔和
且清楚,我试了很多颜色都不协调。 请大家帮忙
...全文
176 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suraid 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用黑色的!当鼠标停留在上面的时候把背景加深,字的颜色变成白的!效果真的很好!下面是我的代码:(你看一下效果,如果你的背景是不变的那么改一下a:hover)
<html>
<head>
<style>
a
{
width:60px;
height:40px;
color:black;
background-color:#999999;
text-decoration:none;
}
a:hover
{
background-color:#333333;
color:#FFFFFF;
}
</style>
</head>
<body>
<div>
<a href="http://www.baidu.com"><strong>百度</strong></a>
</div>
</body>
</html>

zhihuixiaole 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
白色斑点
miaojun888 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你网页的整体是使用什么色调,还有你正常的文字颜色应该是黑色吧,为什么要定死那一块是#999的灰色呢?
网页设计是有一个主色调的,整体色调搭配均要协调主色调。如果这一块不协调,应该更换此块颜色!如果此块颜色协调,那我想里面的文字颜色应该也不难搭配吧!
didiaodemao 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种淡淡的橘黄色看着感觉还不错
股神 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
白色放在上面很刺眼
zl_c 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试来试去,觉得白色"#FFFFFF"还好点.

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧