post指向页不能又传参数吗

ccssddnnsb 2008-08-30 01:12:50
现在url= http://www.aa.com/a.aspx?pid=001
js 代码>
function Redirect(url){
document.searchForm.action =url;
document.searchForm.target="_self";
document.searchForm.submit();
}
但我发现这样提交后pid=001没有了这是怎么回事啊,a.aspx也没必到pid传参
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okwei1117 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。
ccssddnnsb 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但发现如果指向页是自己提交时是可以有参数的
ZHFIFA 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把url= http://www.aa.com/a.aspx?pid=001

改为url= "http://www.aa.com/a.aspx?pid=001"
看看
shadowjl 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

url= http://www.aa.com/a.aspx?pid=
js 代码>
function Redirect(url){
document.searchForm.action =url+ <%=Request.QueryString["pid"]%>;
document.searchForm.target="_self";
document.searchForm.submit();
shadowjl 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
url= http://www.aa.com/a.aspx
js 代码>
function Redirect(url){
document.searchForm.action =url+<%=Request.QueryString["pid"]%>;
document.searchForm.target="_self";
document.searchForm.submit();
sdyqingdao 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒了我,应该是可以的。可能action只能是a.aspx,后面的参数被自动去掉了。

[Quote=引用 2 楼 ccssddnnsb 的回复:]
都接收啊,get的是固定参数
[/Quote]
ccssddnnsb 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都接收啊,get的是固定参数
sdyqingdao 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
又post又get,你让a.aspx如何接受这些参数

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧