怎样循环加载TextBox 的KeyDown事件,并在按下回车后执行下一步

cwchyt 2008-08-30 06:04:06

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < 100; i++)
{

}
}



private void textBox2_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{

}
}
...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhy0611 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
啥玩意啊,不明白楼主要干啥
cwchyt 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一个完整的代码啊,另外,回车后触发事件,循环怎么办?
a12321321321312321 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回车后触发 button2_Click这个事件,如果楼主需要的话也可以用其他事件
a12321321321312321 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textBox2_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{
button2_Click(sender, e)

}
}
ZengHD 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你想做什么

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧